Последний год-волосы моя особая боль. Я пережила ковид, а оптом начала прием системных ретиноидов внутрь для лечения акне. СР убирают всю жирность волос и волосы стали не только хрупкие, но и стали ппц как выпадать. Кончики вообще были в ужасном состоянии.
Я решила действовать кардинально и увидела рекламу Pelo Baum Hair Revitalizing Shampoo в одной из социальных сетей.
Заказал себе шампунь и кондиционер парой.
Pelo Baum Hair Revitalizing Shampoo является пептидным шампунем. Говоря простым языком, шампунем на основе белка, для роста и восстановления волос
На Вб Артикулы официалов
76983711 Шампунь
76984034 Кондер
85001424 за пару ш+к
Как не купить подделку?
на маркетплейсах бренд представляет единственный авторизованный продавец – DoctorHair
Я заказывала парой шампунь и кондиционер, потому что это выгоднее. Я же приобретала у официалов DoctorHair
Объем 150 мл
Упаковка пластиковая, упаковано в картонную коробку.
Сделан в Корее.
Все надписи на английском языке, стикер на русском.
Срок годности открытого флакона:
12 мес
Шампунь не подтекает.
Как использовать?
Да как обычно нанести на влажные волосы, помассировать 30 секунд, смыть, нанести кондиционер.
Итак шампунь:
Хорошо пенится, довольно густой. Запах интересный, травяной наверное. Экономичен. Хорошо намылил голову. Хорошо смывается. Я использовала в паре с кондиционером Pelo Baum.
Что я отметила?
- Волосы стали более ухоженные
- Кончики волос стали лучше выглядеть
- Выпадение волос стало сокращаться после 5 ти применений. Но пока не остановилось полностью
- Волосы блестят
- Шампунь экономичный
- Могу отметить накопительный эффект- с каждым применением волосы выглядят лучше
Октапептид-2 стимулирует гемодинамику кожи. Предотвращает повреждение от воздействия стресса, отталкивает ультрафиолетовое излучение
Олигопептид-41
Олигопептид-54 останавливает потерю, предотвращает депигментацию, увеличивает микроциркуляцию.
Декапептид-18 провоцирует образование клеток фолликула.
Экстракт листьев Гинкго Билоба улучшает кровообращение и структуру волосков.
Ментол очищает и регулирует рост.
Биотин относится к группе витаминов В.
Аргинин улучшает кровоснабжение волосяных луковиц
Пантенол улучшает не только состояние волос, но и кожи головы. Он лечит перхоть, успокаивает зуд и раздражение.
Лимонная кислота укрепляет ослабленные волосы, делает цвет более насыщенным.
Дополнительные элементы: корень горца многоцветкового, корень истода тонколистного, шелковица белая, портулак, семена туи восточной, семена гречихи посевной
Волосы ДО:
После:
Волосы высушены естественным способом. Без укладки или сушки феном
Цена за пару шампунь плюс кондиционер на вб сейчас 1662 рубля
Вывод:
Pelo Baum Hair Revitalizing Shampoo мне понравился. Отлично восстанавливает убитые волосы, особенно хорошо напитывает кончики волос. Волосопад данный шампунь не остановил, но сократил процентов на 30%. Продолжаю пользоваться , плюс налегла на витамины внутрь.
Моя оценка 5 звезд!
Отзыв на кондиционер Pelo Baum , тут волосы преобразились еще больше)