Опубликовано 9 Апрель, 2022 - 10:19

У меня алопеция по мужскому типу, на макушке волосы редкие и тонкие (до полноценной «лысины» дело пока не дошло, но макушка просвечивает знатно). Хотел купить миноксидил 15%, но в поисках продукта наткнулся на хвалебные отзывы об этом чуде от корейского производителя.

Полтора месяца использовал лосьон в паре с шампунем того же производителя. Эффекта ноль, ни одной новой волосинки, ни густоты/объема. Ну, если бы эта вся дребедень «побрызгал-выросло» работала, никто бы не делал операции по пересадке волос, не так ли? Не вздумайте покупать, лучше потратьте деньги на что-то полезное.

Не знаю, откуда мадам из соседнего отзыва про тот же продукт получила эффект «нанося раз в три дня»: я честно брызгал два раза в день, как и рекомендуется. Никаких «подшерстков», никакой «густоты» я не заметил совсем.

Недостатки
  • Абсолютно бесполезный
  • Не работает
kdgdkdgdне рекомендует
07.06.2022
Первые видимые результаты это минимум 3-4 месяца использования, а вы чего ожидали что ваша андрогенная алопеция вылечится от 1 месяца использования?
30.09.2022
Если почитать отзывы, ни у одного из авторов нет АГА. Просто потому, что этот продукт не для тех, у кого именно АГА. Похоже, этот стимулятор помогает только тем, у кого диффузное выпадение. Вы Регейн не пробовали?