Nil аватар
Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 11:41

1080 руб

Приветствую! Сегодня продолжу писать об уходе за шевелюрой, а точнее о средствах для этого. Кондиционер от Pelo Balm не просто уход, а забегая вперед скажу - моя скорая помощь для волос...

От производителя:

Укрепляет волосы и стимулирует кожу волосистой части головы, обеспечивает интенсивное питание. Увлажняет и успокаивает кожу после использования шампуня

Вот так кратко и по сути от производителя, минимум обещаний и громких слов, в отличии от иных производителей, НО каждое слово здесь 100% истина. Немного о самом бренде, для полноты картины. PELO BAUM (Южная Корея) имеет в линейке 5 продуктоа, во всяком случае представлено в России:

1. Восстанавливающий шампунь (о нем я ранее писала);

2. Восстанавливающий кондиционер;

3. Лосьон-активатор;

4. Гель-активатор роста ресниц.

5. Гель-активатор роста бровей

PELO BAUM вывел пептидную формулу для укрепления и роста волос, затем запатентовал, так что они на этом поприще передовики и на данный момент уникальны... Формула включает основных - 10 активных ингредиентов:
* 3 наиболее активных пептида-стимуляторы роста волосяных фолликулов;
* 2 основных витамина, необходимых для здоровья волос и кожи головы;
* 5 экстрактов растений, прекрасно зарекомендовавших себя в трихологии.

О моих волосах: Тяжелый, пористые, у корней жирные, на кончиках сухие, что вечно выливается в секущие кончики. После летнего отдыха на море и не удачного ухода, который взяла в дорогу (шампунь, маска, спрей,) волосы превратились в солому, долго после возвращения домой, пыталась реабилитировать... в итоге пришлось прибегнуть к крайним мерам и отрезать длину на 15-20 см...

Активные ингредиенты:

экстракт грейпфрута, экстракт плодов юнус, экстракт листьев эвкалипта, экстракт корней софоры, экстракт корней горца многоцветного, экстракт туи восточной, экстракт корней истода тонколистного, гидролизат керотина, ментол, аргинин, лимонная кислота, салициловая кислота, токоферола ацетат, олигопептид-41, октапептид-2, олигопептид-54, декапептид-25

Мое впечатление:

*УПАКОВКА обычная, но качественная и с удобной крышкой.

*АРОМАТ мягкий, ненавязчивый, еле уловимый, сложно выделить определенные нотки...

* ТЕКСТУРА кремообразная, белого цвета, расход экономичный. Средства с размером двух горошинок достаточно, чтобы напитать мою длину. Смывается быстро и легко.

*ЭФФЕКТ - ВАУУУ!!!

- разглаживает волосы после применения шампуня;

- питает и увлажняет, это ощущается даже на ощупь, а не только визуально;

- придает волосам блеск;

- подходит для людей с чувствительной кожей головы;

- волосы легко расчесываются;

- волосы реально быстрее растут!!! за три месяца отросла на 15 см примерно;

- появляется новый "подшерсток".

В принципе для меня этого достаточно, поэтому, если вы хотите восстановить волосы, ускорить их рост, да и вообще здоровые, блестящие волосы не проходите мимо этой линейки. Я пользовалась все серией, может поэтому эффект на мне такой выразительный - на мой субъективный взгляд.

Единственный минус, маленький объем - 110мл, хоть и хватает надолго, я пользуюсь четвертый месяц и до сих пор еще не закончился, но все равно средства для волос разливаются обычно в более крупные тары 😊 В моем случае средства еще хватает надолго (помимо экономичности расхода, я сама еще экономлю :)), потому что я им мою раз в неделю, ибо чередую с другими средствами. Но эта линейка на пьедестале лучших и прописана среди моих "мастхэвов"!!!

Заказывала в данном интернет магазине, почему то там они идут с скидкой и дешевле чем у других, при чем с октября (когда я покупала) висит эта скидка..

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Всегда рада обратной связи 😊

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Делает волосы шелковыми и блестящими
  • Увлажняет и питает волосы
  • Укрепляет волосы
  • Успокаивает кожу головы
Недостатки
  • Маленький объем
Nilрекомендует
14.02.2018
Классный блеск дает волосам)
Nil аватар
Nil
14.02.2018
Блеск - ДААА! Редкий случай, когда я довольна своей шевелюрой... Поэтому и рекомендую попробовать )
10.02.2019
Подскажите, бальзам только на длину наносите или на корни тоже?