Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 23:27

После одной всеми известной таблетки от блох и клещей, моей собаке (тогда ей было 4 месяца) стало плохо. Появилось расстройство ЖКТ. После нормализации стула этим препаратом,решили проверить общее состояние животного. Сдали биохимический анализ крови, по результатам которого было выявлено, что у нее повышенный уровень щелочной фосфотазы. При норме от 10 до 75 у нее было 394. Нам прописали эти таблетки.

О препарате:

Комплексный состав препарата способствует регенерации клеток печени, улучшению ферментативной активности, нормализации всех видов обмена веществ, повышению аппетита и усвояемости пищи у животных. Препарат эффективен при интоксикациях, отравлениях и состояния обезвоживания организма; снижает побочные действия химиотерапевтических, противопаразитарных и других лекарственных средств, обладающих гепатотоксичностью. Улучшает свойства желчи и уменьшает риск образования желчных камней у животного. Применение препарата значительно снижает риск возникновения цирроза и рака печени у животных.

Принимали мы их месяц по 1/2 таблетки 2 раза в день. После приема этих таблеток уровень щелочной фосфотазы практически пришел в норму. Для полной нормализации анализов, нам прописали Карсил. Таблетки отечественного производства. Выпускаются в г. Балашиха Московской области. Я очень рада, что в нашей стране производят такие качественные и эффективные препараты для животных!

Sashka1рекомендует