Опубликовано 31 Май, 2022 - 15:17

Волосы у меня тонкие, пористые, редкие, сыпятся клочками ещё и пачкаются за 1 день, короче полный набор и нет, это не я неправильно питаюсь и неверно выбираю шампунь, у меня так с детства, и анализы нормальные, просто генетика зараза.

Так вот, я решила побороться с генетикой и последние 2 года борюсь за каждый волос. Все что можно было втереть и намазать я втирала и намазывала месяцами. Из того что помогало могу отметить Sim sensitive и тоник от weleda, витамины Merz дозировки там небольшие, но это единственные витамины от которых реально увеличивался даже размер луковицы и как следствие толщина волоса.

Итак, это я 2 года назад.

Волосы отрезала до каре, а если честно , то они скорее отвалились после осветления и другого выхода не было.

А это сейчас :

кажется волос много, но фиг там) это тяжёлый труд удержать волосы на моей голове)

В общем и целом все методы так или иначе работали, за исключением разогревающих перцовых масок, от которых волосы сыпались как бешеные, ну и жутких но популярных витаминов с айхерб Maxi hair, которые привели меня в больницу с дикой болью в желудке.

Максимальный эффект дало это чудо средство. Pelo Baum я увидела у блогера (разумеется), состав заинтересовал, долго ждала, не покупала, думала, дождалась пока цена выросла на 1500р (идиотка) и решила что пора покупать.

Тоник пахнет лимончиком, не липнет, волосы не пачкает, впитывается просто за пару секунд.
Наношу на чистые сухие волосы, делаю лёгкий массаж. Производитель рекомендует наносить 2 раза в день, так и делала, даже после второго нанесения волосы не грязные, все ок.
Тоника очень мало, кажется даже меньше 60мл, за такую цену это конечно издевательство, но как есть.
Распылитель удобный, лишнего не льёт и в стороны не пшикает.

При использовании дважды в день хватает ровно на месяц. Уже через неделю волосы просто перестают выпадать, если обычно отрастают на 1.2 см за месяц, то сейчас это 2 см за месяц, для меня прям рекорд.

Куплю ли снова? Не знаю, 5000р за месячный курс это немало, есть проф средства, которые дешевле.
Но эффект ощутимый, однако, если у вас проблемы именно гормонального характера или с обменом веществ, то как только вы бросите использовать средство у вас скорее всего все выпадет и вернётся к исходной точке.
Эта штука скорее поможет тем кто переболел ковид, кто испытал стресс или накосячил с уходом и теперь мучается с выпадением и медленным ростом волос.

Достоинства
  • Борется с выпадением волос
  • Усиливает рост волос
Недостатки
  • Цена
SunIsUpрекомендует