Опубликовано 22 Июль, 2022 - 16:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

4 недели от крайней покраски волос. Для меня это огромный рост волос

Хочу поделиться опытом применения лосьона для волос Pelo Baum. С данной маркой познакомилась из рекомендаций одного блогера и после почитала отзывы из разных источников убедилась, что мне это нужно).

Проанализировав цены в разных интернет-магазинах выгодной для меня оказалась покупка на вайбериз. Я заказал сразу шампунь и лосьон. Хотя больше рекомендация относилась к шампуню я не сожалеб о покупке лосьона.

От производителя:

Лосьон-активатор от Pelo Baum пробуждает спящие волосяные фолликулы, оказывает питательное и увлажняющее действие, значительно снижает интенсивность выпадения волос, придавая им, дополнительный объем и улучшая внешнее состояние, участвует в регенеративных процессах клеток кожи, усиливает микроциркуляцию крови.В составе средства содержатся пептидный комплекс (декапептид и олигопептиды), который обеспечивает структурное восстановление ослабленных и поврежденных волос. Целебные экстракты доставляют необходимые микроэлементы в луковицы, активируя биологические процессы, снижают воздействие внешних негативных факторов.Способ применения:Разделите волосы на проборы и нанесите достаточное количество лосьона аккуратными массажными движениями. Смывание средства возможно через 4-5 часов после применения.

Прочитав ещё и обещания производителя невозможно не воодушевиться на покупку данного средства. Хотя цена на него безусловно "кусачая". Но мои "три пера" на голове меня уже сильно раздражали, расти совершенно не хотели, поитогу мне было совершенно не жалко никаких денег.

О лосьоне:

Консистенция- жидкая, водянистая

Запах-приятный, ненавязчивый, быстро пропадает после нанесения.

Цвет- прозрачный

Нанесение - флакон с распылителем вначале было очень удобно и легко наносить быстро распределять по проборам, но под конец начались проблемы иногда он словно не может набрать лосьон хотя в флаконе ещё есть жидкость в результате процесс нанесения немного затягивается.

Применение:

В начале первые три недели я наносила спрей каждое утро, но после мне пришлось изменить схему, так как я мою голову через день, а со спреем она становилась на вид неочень чистой уже к вечеру. Поэтому последующий месяц я наносила его на второй день, то есть в день мытья головы, но с утра.

Эффект:

В комплексе с шампунем я заметно ускорила рост. Сейчас я могу сказать, что за эти два месяца у меня отросло столько волос сколько за 4 месяца до применению лосьона. Эффект меня более чем порадовал. Я ни капли не сожалению о покупке. Хочу повторить курс в ноябре)

Плюсы:

- заметное усиление роста волос

- удобное нанесение( если нет настроения мучиться с масками и маслами)

- приятный запах

- уменьшение выпадения

Минусы:

- цена ( очень высокая цена)

- волосы быстро теряют свежесть.

Итог:

Не смотря на минусы главный плюс затмевает все недостатки, ко всему мне на данный момент совершенно не удобно применять маски для волос и этот лосьон для меня просто спасение 😍

Достоинства
  • Борется с выпадением волос
  • Усиливает рост волос
Недостатки
  • Цена
Маруся Максимоварекомендует