Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Корейский уход за волосами - как отдельный вид искусства. Я перепробовала много разных продуктов, но именно этот заморский уход всегда здорово работает на моих пушистых, кудрявых и строптивых волосах. Сегодня рассказываю о восстанавливающем тритменте (по-русски маске) от компании Lador.
Цена: 9.40$ за 150 мл (есть еще полноразмерная версия в бутылочке)
Упаковка мини-версии - мягкая пластиковая туба с крышкой флип-плоп. При покупке продукт был запаян в фольгу. Дозируется средство хорошо, можно самой нажатием регулировать, сколько тебе нужно.
Легкий, сладкий аромат, цветочно-пудровый. Цвет молочно-белый. Текстура кремовая, жирненькая, очень питательная.
Цвет и текстура продукта
Что касается расхода, на мои густые волосы средней длины он довольно приличный. Производители рекомендуют наносить небольшое количество, но я люблю щедро промазывать все, чтобы чешуйки плотно закрылись, а волосы были гладкими и блестящими. Тюбика 150 мл хватит ровно на месяц.
После мытья волос
После использования напитанные волосы дольше сушатся, становятся более прямыми (у меня сильно кудрявые), послушными. Тритмент ощутимо облегчает расчесывание.
До/После
При регулярном использовании волосы становятся более упругими и меньше ломаются, при укладки требуются температуры пониже и в целом, укладываются проще. На фото выше (справа) волосы просто хорошо просушены, без укладки.
Уход за волосами от Lador
На данный момент использую маску вместе с таким шампунем для увеличения объема этого же бренда.
Я как раз крутилась вокруг нее в магазине недавно 😱 Ещё посмотрела, что отзывы хорошие, но не взяла по той причине, что слишком много пока что масок 😁 Добавила отзыв в заметки, надо не забыть купить