Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 18:19

321 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне кажется, что о компании La'dor все знают преимущественно по их филлерам для волос. Я же их еще не пробовала, но недавно, совершенно спонтанно, решила купить маску и не прогадала.

Место покупки - ИМ Wildberries.

Цена 321 руб.

Объем 150 мл. Помимо этого продается во флаконах 530 мл с дозатором, и даже 1000 и 1500 мл.

Произведено в Корее.

Внешний вид.

У маски непримечательный мягкий белый тюбик.

Обязательно внимательно читайте, что написано на нижних строчках, так как у La'dor упаковки разных масок похожи.

С обратной стороны расположен русифицированный стикер.

У тюбика крышка флип-топ. Закрывается до щелчка. Плотно, но не настолько, чтобы ее было трудно открыть. Я спокойно открываю ее даже мокрыми руками.

В состав маски действительно входят питательные компоненты и масла.

Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialkyldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance.

Для примера приведу несколько компонентов из первой половины списка.

Olea Europaea - увлажнение кожи, питает корни волос, смягчает кожу, ароматизатор, кондиционер для кожи, заживляющее.

Simmondsia Chinensis (Жожоба) - питание и регенерация кожи, омолаживающее, против перхоти, укрепляет волосы, улучшает их структуру, антиоксидант, повышает упругость кожи, противовоспалительное, увлажнитель.

Daucus (Морковь) - смягчает кожу, вяжущее, питает кожу, омолаживает, антивозрастное, защитная функция, стимулирует рост волос.

Citric Acid - очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, укрепление ногтевой пластины, улучшает рост волос, противовоспалительное действие, лифтинг.
    Lactic Acid - консервант, буферное вещество. Очищение, увлажнение, заживление, омолаживающее, регулятор кислотности, снимает воспаление, осветляет кожу, восстанавливает волосы.

Collagen - омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее. Используется в косметике для кожи и волос.

Консистенция.

Маска представляет собой плотный белый крем.

Из-за достаточно густой консистенции выдавливать его из тюбика неудобно. Не знаю как обстоит дело во флаконах с дозатором, но я бы предпочла банку открытого типа.

Аромат легкий косметический, практически незаметный. У меня ассоциируется с аптечными средствами. Слышен во время нанесения,но на волосах не остается.

Способ применения.

Нанести маску на чистые влажные волосы, оставить на 3-10 минут, смыть тёплой водой. Для более ощутимого эффекта во время использования маска используйте термо-шапку или оберните волосы полотенцем.

Применение.

Я наношу маску на вымытые шампунем волосы, отступая от корней. Предварительно волосы обязательно хорошо промакиваю полотенцем, чтобы средство ни стекало. Я так делаю всегда, и с масками, и с бальзамами.

В отличие от силиконовых масок эта не скользит по волосам, поэтому у нее больший расход, но она и не течет потом. Объема 150 мл мне хватило примерно на 6-7 раз.

По истечении 10 минут смываю ее большим количеством воды. Она очень быстро смывается, гораздо быстрее других масок, и при этом, практически не мылится.

Исходные данные:

• Волосы неоднократно осветленные;
    • Пористые;
    • Ломкие;
    • Сухие на концах, нормальные у корней;
    • Кожа головы склонна к появлению перхоти.

Результат.

Я просто влюбилась в эту маску. В отличие от большинства, она не просто создает видимость, а действительно восстанавливает волосы. Волосы нереально мягкие, блестящие и струящиеся.

Без бальзама
    После нее они гораздо более плотные, живые и объемные. Даже из моих трех волосин получается настоящая копна. При этом она их совершенно не утяжеляет и мыть голову чаще обычного не приходится.
    Без бальзама
    Маска отлично кондиционирует волосы даже в одиночку, но она не разглаживает и они все-таки немного пушатся. Поэтому, если Вы любите идеально гладкие волосы, то стоит дополнительно воспользоваться бальзамом.
    С бальзамом
    Посмотрите только, как хорошо лежат мои, поврежденные осветлением, секущиеся кончики.
    С бальзамом
    У меня достаточно агрессивный, и сильно путающий волосы, шампунь глубокой очистки, после которого мне всегда приходилось использовать питательную маску и бальзам, так как в одиночку распутать волосы ни одно из моих средств не могло. Так вот, эта маска одна справляется с ними на раз-два!
    Вывод.

От данной маски я в абсолютном восторге. Наконец-то нашлось средство, которое не просто создает видимость красивых, здоровых волос, но и действительно оживляет их.

Возможно, Вас так же заинтересуют мои отзывы на другие продукты:

1. Маска для волос Schwarzkopf Professional Blond Me Keratin Restore Bonding Mask (All Blondes).
    2. Маска для волос Estel Sun flower восстановление и защита.
    3. Окрашивание волос в технике Airtouch.
    4. Шампунь Kapous Для глубокой очистки всех типов волос Studio Deep Cleaning.
    5. Шампунь Giovanni 2chic Repairing Shampoo Blackberry & Coconut Milk.
    6. Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий Годжи. Стойкий Цвет.
    7. Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis Укрепляющий Годжи. Стойкий Цвет.
    8. Шампунь Dessange Экстра Блеск (Reveil Color).

Спасибо за внимание!

Достоинства
    • Блеск добавляет
    • Волосы легко расчесываются
    • Волосы гладкие и шелковистые
    • Восстанавливает
    • Питание
    • Смягчает волосы
    • Хорошо увлажняет волосы
    Недостатки
    • Большой расход
    Anait Radianteрекомендует