Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 16:43
Ещё одно средство Сocochoco, для красоты волос) Посеченные кончики конечно не спасет,- однако позволит им выглядеть опрятнее и предотвратит дальнейшее сечение и ломкость + фото волос, текстуры средства, упаковки, состава
Достоинства
- *Густое средство
- Быстро сохнет и не липнет
- Приятный запах
- Хорошо запечатывает кончики
- Экономично расходуется
Mashulechkaрекомендует
у тебя волосы вообще идеальные ❤️
полезный крем (хотя так тянет написать "хороший кремик" 😂 ) ,однако что ж такой дорогой 😞
Про количество средства во флаконе я прям посмеялась) Если обратить внимание, то такая ситуация во всех средствах) Просто где-то видно, а где-то нет)
у меня уже почти закончился- измазываюсь им 😁
Волосы у Вас всё лучше и лучше ❤️
Волосы у Вас всё лучше и лучше ❤️
Классное средство) Себе не куплю, я несмывашки совсем не люблю, они мне не подходят(
Крем для волос ещё никогда не пробовала
А у вас отличное состояние кончиков, учитывая цвет волос
А у вас отличное состояние кончиков, учитывая цвет волос
Пользуюсь сейчас средствами этой марки. Очень нравятся. Только вот крема такого пока у меня нет. 😕 А хотелось бы. 😊
Мне бы тоже такой не помешал, а то у меня после зимы чего-то кончики все попортились 😢
У Cocochoco понравилася термозащита, а вот крем еще не пробовала 😁 😊
Волосы хороши 😉
Волосы хороши 😉
Соглашусь, что данный крем по эффекту- божественен. Я забросила все свои масляные несмывашки и пользуюсь пока только им ❤️ посеченые кончики с ним выглядят -как здоровые у меня)
у вас очень красивый блонд)
у вас очень красивый блонд)
посеченыши😁 Я обычно воск для волос использую, а вот крема для волос уменя еще не было.)
Волосы у Вас несмотря на окрашивание в таком хорошем состоянии, осмобено кончики. Неужели все это заслуга крема?
Хорошее средство для кончиков волос, по консистенции видно, что будет хорошо питать кончики 😊
Крем для волос гораздо лучше чем масло, т.к. он не пересушит волосы. А масляные несмывашки могут именно иссушить.