Опубликовано 5 Май, 2015 - 21:33

Еще один мой бальзамчик со вкусом колы, только в этот раз еще и вишневый.

Начнем с упаковки. Приятная упаковка, радует глаз и сразу же конечно вспоминается данный напиток:

Сам он по себе красного цвета(ну и понятно, вишня ведь), в отличие от обычной колы(которая коричневого цвета). У данного бальзама сладкий вкус. В сравнении с обычной колой, вкус вишневого для меня слишком сладкий. Я конечно не облизываю губы часто так что в принципе не чувствую вкуса, но порой такое бывает и портит все впечатление. За это поставила 4 звезды, а не 5.

Также на руке решила намазать обычную и вишневую версии. И если обычная отдает коричневым цветом (не сильно видно, так как он почти закончился и ели намазала), то вишневая с красноватым оттенком, но на губах ни тот ни этот бальзам особо не красится. Слева- кола вишня, справа-обычная кола.

Губы до:

Губы с бальзамом:

Что касается бальзама, то он хорошо увлажняет губы. Данный бальзам я использую вне дома, и все время использования, что обычной колы, что вишневой губя у меня не обветрились, да и сухости как таковой я не ощутила за это время. Но думаю, что если вы уже обветрили свои губки, то ждать от данного бальзама каких либо лечебных свойств не стоит.

Однозначно бальзам я рекомендую. Хотя цена на них в обычных магазинах кусается, от 115 рублей; дороговато конечно. Поэтому дома он у меня не используется. Также хочу добавить в конце, что на данный момент выбирая между бальзамом coca cola и coca cola cherry, я все таки выберу обычную версию бальзама-колу, без добавки. Но о покупке и возможности испробовать данный бальзамчик не жалею.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Придает блеск
  • Ровное нанесение
  • Увлажняет
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Сладко
  • Цена
ЖизньБольрекомендует