Здравствуйте, прекрасные девушки)
Недавно исполнилось мое маленькое косметическое желание - я нашла бальзам Coca-cola в сети магазинов Магнит-косметик. Я очень давно хотела его попробовать, так как слышала много хороших отзывов по поводу его уходовых свойств и, конечно же, характерного запаха напитка из орешка Кола.
Но продукт мейд ин США, поэтому надо было заказывать на сайте, а это ради одного бальзама не выгодно.
Какого же было мое удивление, когда я увидела этот продукт спокойно лежащим на стойке около кассы! Ура) - и я его купила.
Цена не кусается - 160 рублей за штуку. Я купила помадку с вишневой кока-колой. Еще в наличии были бальзамы с ванильной колой, спрайтом (но о нем я слышала нелестные отзывы) и фантой.
Дрожащими от предвкушения чуда руками я открыла упаковку, сняла крышечку и в нос мне ударил давно забытый вкусный запах газированного напитка Кока-кола), новогодних праздников и сладости. Я - приверженец здорового питания, поэтому газировку точно не употребляю, но понюхать-то можно))
Цвета бальзам, в общем-то, не дает.
Свотч на руке прозрачный с легким розоватым оттенком.
Губы цвет с ним не меняют, только приобретают влажный блеск.
Запах ощущается при нанесении и потом еще около получаса. Вкус - сладкий.
Держится бальзам долго, постепенно сьедается. После него губки мягкие, напитанные, увлажненные. Очень приятные. В составе на первом месте касторовое масло, что лично для меня удивительно( я думала, в бальзаме с таким названием будет химия химией, а тут - на тебе))). Ну, правда, состав особой натуральностью и не отличается, спасибо хоть и на том, что что-то хорошее содержит.
Помадка экономична, расходуется медленно при частом использовании.
Я очень довольна бальзамом и хочу попробовать парочку других вкусов, вдруг тоже понравится?
Спасибо вам за внимание, будьте красивыми!