Опубликовано 31 Август, 2020 - 16:23

год или более
    70 руб.

Доброго всем времени суток!

В продолжении моих отзывов о таком интересном изделии, как аромалампа, а также ещё об одном ингредиенте ароматерапии, хочу рассказать Вам о следующем имеющемся у меня эфирном масле от Мирролла - масле "Лаванда".

🌺Стоимость его - 390 тг (примерно 70 российских рублей).

🌺Объём - 10 мл.

🌺Приобрести эфирные масла в моём городе можно в любой аптеке.

🌺Информация о средстве с сайта ИМ:

Обладает противовоспалительным действием, способствует уменьшению проявлений угревой сыпи. Тонизирует кожу, повышая ее эластичность.
Эмоциональное действие: снимает нервное напряжение, стимулирует умственную деятельность.
Аромат: мягкий, тонкий, цветочный, с древесным оттенком.

🌺Упаковка - тёмный стеклянный бутылёк небольшого размера. Он изготовлен именно из тёмного стекла для сохранения всех полезных свойств масла, так как солнечные лучи способствуют быстрому его окислению.

Внешний вид флакончика

🌺В качестве дозатора в бутыльке - капельная пробка. Работает она исправно, средство выливается действительно по одной капельке.

Капельный дозатор

🌺При покупке бутылёк был помещён в картонную коробочку, на которой имеется краткая информация о средстве.

Внешний вид упаковки

Информация с коробочки

🌺Более полная информация, а точнее - инструкция по применению средства находилась внутри коробочки.

Инструкция по применению

🌺Состав содержимого бутылька:

Lavandula Angustifolia Herb Oil (масло лаванды).

🌺Средство, находящееся в бутыльке - жиденькое прозрачное масло.

🌺Аромат - очень яркий, чуть с горчинкой.

Вид, консистенция средства

Вид, консистенция средства

🌺Мои способы использования данного эфирного масла:

1. В качестве противовоспалительного средства - точечно наношу на имеющиеся воспаления на коже, и уже к утру они становятся менее выраженными.

2. Для массажа - добавляю пару капель лаванды в основу (любое косметическое масло), таким образом оно помогает снять напряжение в мышцах.

3. Принятие ванн с маслом лаванды - 5-7 капель масла растворяю в небольшом количестве молока, либо капаю его предварительно на соль для ванн, и уже соль растворяю в воде. Такая ванна благоприятно сказывается на состоянии кожи.

4. И последний по порядку (но не по значимости) способ - применение масла лаванды в ароматерапии. Аромат лаванды обладает успокаивающим, седативным действием, поэтому такая терапия будет очень полезна перед сном, помогая расслабиться после трудового дня.

Использование масла для аромалампы

🌺Конечно, способов использования эфирного масла лаванды намного больше, но лично я применяю его только для вышеперечисленных целей. Как и в случае с маслом лимона, данное средство очень и очень многофункционально, но из всех вариантов меня в бОльший восторг приводит именно ароматерапия - так сильно полюбился мне аромат лаванды. ☺

Моя маленькая коллекция эфирных масел от Mirrolla

К покупке этот бутылёк с ароматным содержимым, я конечно же, рекомендую.

Спасибо за внимание до новых встреч! 🦊

Достоинства
  • Имеет противовоспалительное действие
  • Недорогое
  • Приятный аромат
  • Универсальное
  • Успокаивающее действие
DARK.FOXрекомендует
31.08.2020
обожаю его аромат....даже если у него не будет широкого спектра действий))
31.08.2020
Да, мне тоже аромат нравится больше всего остального, что может это масло)