Упаковка представляет собой пакет 400 г. Корм у нас с лососем. Предназначен для животных старше 1 года.
Пакет из плотной фольгированной бумаги. Удивительно видеть на кошпчем корме и человека, пусть и рисованного.
И сразу о стоимости, 400 грамм - мне обошлось в 380 рублей, но здесь уж выбирайте дешево и сердито или дорого, но с хорошим составом и заботой о питомце.
Единственное, чего не хватает в упаковке сразу - это зип - застежки.
Сейчас очень много опасений по поводу санкций, что в России не будет любимого лакомства для кошек. Данный корм продается под торговой маркой Karmy, изготовлен на заводе ООО "Лимкорм", место производства: город Шебекино Белгородской области. Сколько же было у меня удивления, ведь Шебекино находится в 20 минутах езды от моего дома.
На упаковке указаны характеристики, пищевая ценность и калорийность, вес, рекомендации по кормлению, полный состав, описание, сроки и условия хранения, сертификаты и соответствие мировым стандартам. В общем, всё, что заинтересует владельца.
Внутри находятся чистенькие, ровные, несколько жирноватые маслянистые гранулы, но ведь корм содержит рыбьи жиры, поэтому так и должно быть.
Лично мне редко какой запазткорма приятный, этот понравится, чем то похож на наш предыдущий.
Расход у корма небольшой, даю корм своему кастратику согласно нормам, так как он совершенно не склонен к полноте. Ему очень нравится.
Никаких побочек в процессе потребления у кота не выявлено. Туалет не регулярный, настроение хорошее, шерстка блестящая.
Нам корм понравился, будем и дальше знакомиться с данной линейкой кормов и ждать пополнения линейки новых вкусов.