Опубликовано 13 Март, 2016 - 16:25

Дешево и сердито. Но на практике кошку можно тут перевезти разве что плюшевую. Ну или ооочень покладистую.

Во-первых, открываются только половинки корзины, перемычка между ними остается. Ваша задача - затолкнуть кошку в отверстие корзины по сути головой вниз. Лично я бы запаниковала, если бы меня пытались засунуть сверху вниз головой вперед в какую-то темную емкость. Кот мой тоже оказался против такого обращения. Можно открыть вторую половинку, чтоб не в темный угол кота совать, но тогда кот сразу вылезет с противоположной стороны.

Застежки могут быть слабенькие. Проверяйте! У нас одна нормально держала, а вторая слетала постоянно. Взрослый сильный кот запросто открывал корзину. Я вижу, и у других та же проблема не редкость. Крупному животному в этой переноске тесно. Если кот начинает паниковать и вырываться, он бьется спиной о перегородку посередине.

Для перевозки взрослых животных не рекомендую.

Почему все же три звезды? Для котят вариант довольно приемлемый. Пластик легко моется, стенки корзины с перфорацией, жесткие, не прогибаются. Если надо донести котят на недалекое расстояние или отвезти на машине (к ветеринару, на выставку) подойдет. Но все же я за нормальную качественную переноску, где животному будет комфортно и спокойно..

Достоинства
  • Не дорогая
  • Хорошая вентиляция
Недостатки
  • Быстро ломается
  • Кошка открывает застёжки
Мартовскаяне рекомендует
А за сколько покупали?
Не помню, лет 5 назад покупала, рублей 300 вроде. Значительно дешевле мягкой переноски.
Моя бы точно оттуда вырвалась! 😁