Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 18:32

Перепробовала влажные салфетки от многих производителей и для себя остановилась на двух. Первые - влажные салфетки от Pampers, вторые - Johnson's baby.

Отзыв о Papers я уже давненько разместила тут, вот ссылка:

Ну а теперь поговорим о Johnson's baby. Эти салфетки я брала с собой когда собиралась в роддом. Точнее мне их подарила приятельница. В упаковке было два блока влажных салфеток, которые ушли за все пять дней в роддоме. Почему так быстро? Было страшно держать кроху над раковиной, поэтому я предпочла пользоваться влажными салфетками. На тот момент в палате было +27, а за окном ещё больше, сын часто мочился, да и какают они в первые дни с завидной регулярностью.

За все это время салфетки не вызвали аллергию у сына ни разу. Позже, сравнив их с другими влажными салфетками, я поняла, что они ещё и достаются по одной салфетке, нежели остальные.

Единственный минус - запах. Тошнотворный, приторный запах, который возможно кому-то и нравится. Не считаю это недостатком, поэтому ставлю салфеткам твердую пять.

Достоинства
  • Не аллергичны
  • Не вызывают алергии и раздражения кожи
  • Не рвутся при вытаскивании из пачки
  • Нет ощущения липкости
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищают
  • Хорошо увлажнены
Недостатки
  • Не обнаружено
xyligankaemiliaрекомендует
Я покупаю салфетки этой марки, но только без отдушки, они для нас лучшие, пользуемся уже больше года только ими.