Здравствуйте!
※※※※※
Скоро зима. А у нас в Сибири уже холодно, ветер, влажно...
Так я начинала свой отзыв, а заканчиваю уже весной. Все это время крем проходил тестирование 😊
Сейчас ветренная погода и кожа снова сохнет.
Изначально я покупала крем сыну, но и сама стала пользоваться периодически.
Для лица сразу применять не стала, начала с рук. Все-таки я аллергик. Если руки покраснеют еще ничего, но вот если лицо... 😲
※※※※※
Сыну, конечно, взяла, чтобы мазать лоб. У него же было обострение себореи.
ЧЕЛО — ср. лоб, часть головы, от темени до бровей
😁
Шелушение мы убрали средством с применением этого шампуня (об остальных составляющих тоже напишу позже), не гормонального, а натурального.
А нежная кожа лба теперь нуждается в увлажнении и защите.
Поэтому этот крем как никогда кстати, т.к тут
питание и увлажнение
? Текстура нежная.
? Консистенция, по моим ощущениям, именно как у смеси увлажняющего и питательного крема.
Я привыкла пользоваться увлажняющими, которые мгновенно тают на коже и впитываются. Не люблю питательные. А этот понравился.
Я нанесла его на тыльную сторону ладоней, которая как раз чаще всего обветривается.
Кожа слегка покраснела, но зуда или каких-либо других неприятных ощущений не было.
? Так что аллергии не вызвал.
Да и краснота сошла быстро. Видимо ранки-трещинки на коже покраснели, т.к крем способствует заживлению.
? Не оставил ощущения липкости или жира. Просто постепенно сам впитался.
Но исходя из этого, думаю, что все лицо мазать им перед выходом не стоит. Хотя я в принципе все крема наношу на ночь.
А сыну им мажем лоб, склонный к шелушению, после мытья волос, который, кстати, под челкой, так что тут без проблем.
? Кожа и рук, и лба остается в нормальном состоянии весь день, не шелушится.?
Состав такой, кому интересно:
Подсолнечника (моего аллергена) среди компонентов не нашла и не стала дальше сильно вникать.
Мой вывод: хороший крем!
? Ставлю 5 звезд!
И с удовольствием рекомендую!
Объем: 50 мл
Место покупки: Лента
↓↓↓↓↓
Красота и здоровье (другие мои отзывы)