Этот крем у меня всегда имеется дома.То губы им намажу на ночь,то руки,то ноги,то вся намажусь после душа,муж частенько им руки мазал,когда сильно сушит.А тут накупила я себе натуральных,косметических и эфирных масел.Думаю в какой бы их крем намешать..........и вот на мои глаза попался универсальный крем от NIVEA.В общем решила я поэкспериментировать на собой.Месяц пользоваться этим кремом,смешанным с маслами.
Итак на баночку ( среднюю ) крема NIVEA я добавила три капли эфирного масла розмарина,две капли чайного дерева,чайную ложку косметического персикового масла и масло виноградной косточки и каплю эфирного масла лимона.
Крем использовала как дневной,ночной и как крем вокруг глаз.То есть наносила его и утром и вечером на все участки лица и шеи. Результат стал виден через недельки полторы ежедневного использования.Кожа стала гладкой,более упругой,цвет лица стал более живенький и матовый,пропали тёмные круги под глазами.Короче говоря всё что я требовала от разных кремов многих других дорогих и дешёвых фирм,всё это я получила от универсальной NIVEA с маслами!
Лично я в восторге и теперь буду пользоваться только им!