Опубликовано 5 Май, 2013 - 19:01

Здравствуйте, красавицы.

Немного о моих пристрастиях в парфюмерии : очень люблю сладкие ароматы (но не люблю пахнуть булочкой и т. п.), люблю чувствовать парфюм на себе. Ценю стойкость и шлейф.

Описание от производителя:Верхние ноты: Лист и бутон черной смородины, Вербена лимонная и Анис; ноты сердца: роза, Магнолия и Пион; базовая нота: таифская роза.

Ожидания от продукта и мотивация к покупке : этот аромат (именно классическая версия)- любимый аромат моей мамули, уже лет 6-7 один флакон заканчивается и на его место приходит новый, решила я его протестировать,ведь слушать со стороны и ощущать на себе не одно и то же.

Реальность: аромат цветочный, для меня это много сортов разных роз, терпкость листьев черной смородины, магнолия, пион и чуточку конфетной сладости, она легко оттеняет цветы,после душа все цветы и конфетность уходят и остается много мускуса(в нотах он не заявлен, однако я его чувствую), почти так же много как в любимчике 2012 года. Но для меня это женский (+30), но не девичий аромат, помню когда брала его у мамы лет в 15-16, чувствовала себя ну просто неотразимой леди, сейчас он мне нравиться, но как- то не очень уютно мне с ним.

Упаковка: высокий флакон, удобно держать в руке, правда несколько раз попадались экземпляры с очень тугой крышечкой.

Аромат/ ассоциации: вы идете на свадьбу к лучшей подруге и столкнулись с выбором букета для молодоженов, дело- то не простое, свадьба будет проходить в маленьком романтичном городке в Голландии, обойдя там с десяток цветочных лавок, и не найдя ничего подходящего, и уже было расстроившись вы проходя по тихой улочке, увидели женщину, которая продавала свежесрезанные цветы из своего сада, и вы вместе собрали восхитительный букет из множества розовых, белых , малиновых роз, и разбавили букет несколькими магнолиями и одним огромным только что раскрывшимся пионом, какой же букет источал чудесный аромат, который так и шептал ; "счастья, вечной любви и немножко роскоши для удовольствия"

Стойкость: 5-6 часов "ярко", потом стихает и его чуть слышно.

Количество комплиментов в этом парфюме: маме часто делают, мне ни одного не досталось)

Цена: 3500-50 мл

Куплю ли еще раз: да

Надеюсь была для вас полезной.

Ирина787рекомендует
05.05.2013
Отзыв классный! я тоже считаю, что он подходит больше не девочкам-подросткам, а уже уверенным в себе девушкам! есть в коллекции, люблю и наслаждаюсь им время от времени.
05.05.2013
Отличный отзыв, красивый, как всегда) Аромат приятный)
06.05.2013
Люблю ароматы от Живанши) Хороший отзыв)
07.05.2013
лолита 1988, большое вам спасибо за комментарий)

Настен, спасибо за комплименты в адрес отзыва, мне безумно приятно)

Rionmio , спасибо за комментарий, я люблю марку, но "свой" аромат у них пока не нашла, может они его еще не выпустили даже))