Зарегистрирована на сайте я была очень давно, но использовать его не стала и забросила анкету, уже не помню по какой причине.
Перед туристической поездкой за границу я решила вспомнить и улучшить свой английский, в связи с чем вновь наткнулась на этот сайт.
Цель пребывания на сайте для собеседников обозначалась сразу- практиковать разговорный английский, узнать о новых культурах, возможно, завести друзей.
У сайта немудренный интерфейс в стиле 2000х, возможность выбрать русский язык, удалять и блокировать пользователей и диалоги, установить фильтр, с помощью которого контакты с неподходящими параметрами не смогут вам написать, сайт бесплатный, можно поднимать анкету раз в 10 дней.
Есть и минусы в виде отсутствия приложения для телефонов.
Контингент представляет из себя ту еще солянку, где смешались кони, люди. Если не поставить фильтр, то писать будут в основном арабское население, не настроенное на длительные содержательные беседы, тем более для практики английского, предпочитая рассыпаться в штампованных комплиментах на гуглопереводческом русском. Еще там много китайцев и индусов. Так же стоит отметить, что под «англичанами» и «немцами» часто скрываются турки. Неоднократно замечала, как создают одни и те же люди анкеты под разными именами, когда им говоришь о том, что они же уже писали с другого профиля, они исчезали. Есть и любители занизить свой возраст лет на 10 и те, кто откровенно либо враждебно, либо эксплуататорски (я ищу женщину служанку) настроен к русскоязычным, Есть те, кто начинает общение, а на следующий день удаляют анкеты, и те, кто могут одолевать звонками, а затем через неделю пропасть и удалиться.
В общем, адекватных мне там, к сожалению, не попалось. Провисела я на сайте месяц, устала отвечать на однотипные сообщения и решила, что английский я буду улучшать в другом месте.
совет отнестись к этому сайту с юмором и не возлагать больших надежд.
Здесь можно почитать, как я замуж выходила с помощью русского сайта знакомств 😄