Опубликовано 15 Август, 2018 - 17:37
Если есть реальная живодерня, так вот она
Недостатки
- Безразличие к роженице
- Недостатков много
- Палаты без ремонта
- Ужасные врачи
LisaLafitне рекомендует
Не переживайте! Все будет хорошо. Мы сделали прививку БЦЖ в один год. Был медотвод. Ничего страшного не произошло)) Просто перестраховываются.
У меня случай противоположный. Ребёнок родился 8 из 9 по апгар. Врачи-мясники наоборот не посмотрели анализы и поставили прививку ребёнку при рождении (гепатит), а потом ребёнок попал в реанимацию на полторы недели. Месяц мы лежали в больнице. Слава Богу, что пневмонию обнаружили ДО прививки БЦЖ. Иначе было бы все очень плохо. Обнаружили болезнь только одним путём: ребёнок плохо ел, хотя внешне был абсолютно здоровым, даже температуры не было.
Теперь со вторым я НИКАКИЕ прививки в роддоме делать не буду, только в месяц-полгода, после того как ребёнок окрепнет и мы сделаем сами все анализы и будет дано «добро» от педиатра на прививки. Не доверяю я проверке роддома. Лейкоциты буквально за день подскочили от «почти нормальных значений», как у вас, до превышающих в 10 раз.
Так, что, считаю, что врачи в Вашем случае правы. Лучше подождать немного, убедится, что ребёнок полностью здоров и готов к прививке, чем как я, бездумно подписывать разрешение на вакцинацию, не убедившись в том, что ее может сейчас делать.
Я рожала здесь же. В июне этого года. Мне повезло больше, в патологии позднего срока и в родовом было всё отлично. Попались хорошие врачи. Рожала без контракта! Но вот послеродовое... Согласна с каждым словом. Особенно:
а действительно, зачем Я захотела уйти под расписку, т к уже невыносимо было оставаться. Дома хоть какая-то помощь будет, а здесь на тебя всем пофиг. Приехал муж. К нему сразу вышла врач, они поговорили. Уж не знаю до сих пор что он сказал, но она пулей поднялась ко мне, всё объяснила. Следом пришли детские медсестры, помогли приложить (первые два дня всё было хорошо, а на третий она почему-то отказывалась), а следом пришла консультант по ГВ и возилась с нами мин 30. И после этого всё у нас получилось. Вот не знаю, почему сразу так нельзя было(
Отношение в послеродовом к вам такое, будто у вас уже 5 детей, и вы обязаны все знать.И ведь самое главное, что всё у них есть. Была ситуация — соседок выписали, а меня нет. Причину не объяснили