Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 10:14
Больше туда ни ногой! Мои роды. Список в роддом.
Достоинства
- Послеродовые палаты на 2 человека
- Ребенок с мамой
Недостатки
- Не всегда приветливый персонал
- Сумбур при организации выписки
Melomaniaне рекомендует
От лица пресс-службы ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова сообщаем:
Благодарим вас за общий положительный отзыв о нашем родильном доме. Вместе с тем мы сожалеем, что в процессе Ваших родов Вы испытывали некоторые неудобства, обусловленные пребыванием в палате интенсивной терапии. К сожалению, в связи с тем, что Вы не указали Ваше имя, мы не можем провести анализ конкретно Вашего случая.
Вместе с тем, исходя из вашего пребывания в палате интенсивной терапии, мы можем сделать вывод, что Ваша беременность осложнилась преэклампсией, необходимостью дальнейшего проведения программированных родов. Исходя из нашего предполагаемого диагноза, сбор мочи в мерный кувшин был необходим для оценки выделительной функции почек, проведения пробы Зимницкого и анализа мочи по Нечипоренко. В других случаях пациенты используют туалет, который имеется в палате интенсивной терапии.
По поводу присутствия мужей на родах сообщаем следующее: наш родильный дом ориентирован на партнерские роды и приветствует совместное пребывание рожениц и ее близких родственников во время родов. При этом наш персонал строго следит, чтобы при проведении акушерских манипуляций, мужья других пациенток этого не видели. Для этого в родильных залах размещены ширмы.
Еще раз благодарим Вас за то, что Вы оценили чистоту в родильном доме, отношение к Вам и Вашему ребенку, питание в родильном доме, а также комфортное пребывание в послеродовом отделении. Сожалеем, что работа дежурной бригады вызвала у Вас дискомфорт. Принимаем ВСЕ Ваши замечания.
С уважением, коллектив родильного дома.
С уважением, коллектив родильного дома.