Каждая современная девушка должна понимать, что с большим количеством использования шампуней с SLS, парабенами и силиконами, бальзамов и масок с теми же компонентами, укладочных средст и т.п. и даже с сегодняшней экологией, скрабирование и пилинг кожи головы просто необходимо нам. А мечтающим о длинной косе, эта процедура должна быть обязательной. Раньше я делала скрабирование кожи головы с помощью морской соли. Сейчас же Natura Siberica облегчила жизнь очень многим, выпустив такой скраб для кожи головы. Ничего готовить не нужно, все легко и просто, бери и пользуйся, плюс ко всему приятный аромат.
Упаковка тюбик имеет дополнительную защитную фольгу. Консистенция желеобразная, в качестве скрабирующих частиц используется косточки малины. Запах облепихи с детства не люблю, но этот мне нравится, он очень приятный и не навязчивый.
консистенция
Объем 200 мл расходуется экономично.
Состав
состав
Способ применения
применение
Что обещает производитель
* глубоко очищает кожу головы
* укрепляет волосяные луковицы
* стимулирует рост новых волос
* предотвращает появление перхоти
от производителя
от производителя
После массажных движений ощущается легкий приятный холодок на коже головы.
Результат:
+ бережно очищает кожу головы
+ прикорневой объем после использования
+ продлевает чистоту волос
+ уменьшение выпадения волос
из минусов могу отметить скрабирующие частицы, которые долго приходиться вымывать, обычно наношу бальзам и они смываются как по маслу.
Рекомендую всем и особенно тем, у кого жирные у корней волосы.
согласна с вами насчет объема) я давно искала скраб для кожи, но попадались в основном химические пилинги.очень рада что именно natura siberica создала его)