Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 21:52

Наверное, каждый второй человек любит грузинскую кухню и я не являюсь исключением. В Москве посетила уже не один грузинский ресторан и поэтому есть с чем сравнивать. На днях гуляла с подругой по центру, вот и решили по пути зайти уютно посидеть в каком-нибудь местечке. Ближайший ресторан грузинской кухни был "Натахтари". Решили попробовать, почему бы и нет. Подруга заказала классический хачапури по-аджарски. В сравнении с другими ресторанами почти за ту же цену размер оказался весьма меньше, чем обычно, не хватало соли. Блюд из рыбы в меню оказалось всего 2-3, что тоже весьма огорчило... Судак готовился минут 45, при этом я не дала бы ему его цены: рыба была не до конца пропеченая, соус оказался довольно жидким и почти безвкусным, а картофель на вид был пережаренным (хотя вкус был как у варёных тонких ломтиков). Горячий напиток принесли минут за 35 до основного блюда (хотя обычно спрашивают, подать сразу или вместе с блюдом). Когда принесли глясе, шарик мороженного был довольно маленький и уже подтаявший, кофе почти не пахло, хотя молотый кофе обычно издаёт сильный аромат. Столик с 2 стульями весьма узкие, интерьер неплохой, но, но, но.. Одним словом, если есть варианты, куда пойти, я не посоветую этот ресторан

Достоинства
  • Рядом с метро
Недостатки
  • См. в отзыве
Fotinia00не рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также