Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 16:06

год или более

Доброго времени суток!

Как-то, я уже упоминала в отзыве на Барс-Форте другие капли от АВЗ-Барс. Однако, я считаю, что они заслужили свой собственный отзыв.

Капли-Российские. Не дорогие, очень популярные. Их точно не подделывают, можно найти практически в любом зоомагазине. В коробочке 3 пипетки, инструкция и наклейка в ветпаспорт-стандартный набор.

Данными каплями я пользовалась много лет (около 8 лет). Все эти годы Барс служил верой и правдой на страже моего кота. Кот гулял на даче в Тверской области, а затем и в Московской. Я ни разу не видела на нем клещей. В случае появления блох-Барс всегда отлично справлялся.

У моего кота я не замечала аллергической реакции, кроме того, недавно снова обработала кота Барсом, и аллергия не вылезла. Какого-то специфического запаха я тоже не заметила.

Капли отлично подойдут для профилактической обработки кошки (не забывайте, что блох вы можете принести в дом на обуви), а так же для избавления от небольшого количества блох (проверенно). Если с кошки блохи "сыпятся", то лучше присмотреть что нибудь другое. Например, тот же Барс-Форте. Но для своей цены-достаточно эффективное средство.

Надеюсь, данный отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Дёшево
  • Удобное
  • Эффективно
Lesarinaрекомендует