Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 21:17

Даже не знаю, что заставило меня купить в аптеке дезодорант-антиперспирант Долива в аптеке по невероятно завышенной для дезодоранта цене 220 рублей. Просто стало интересно попробовать что-то новенькое из аптечной косметики. Кстати, это первое средство от Доливы, которое я приобрела.
Обещания производителя не очень многословные: содержит экстракт зелёного чая, мягко воздействует на кожу, обладает нежным ароматом, и конечно, эффективно защищает от пота.
Аромат у дезодоранта действительно нежный, совсем не резкий, не бьёт в нос.
Но: нежность аромата и мягкое воздействие на кожу (этот антиперспирант не вызывает раздражений на коже) – единственные его достоинства!
Все недостатки этого средства я испытала не себе в первый же день применения.
Поскольку покупала я его перед Новым годом, то все минусы дезодоранта от Доливы проявились именно в зимнее время года, когда холодно (особенно у нас в Сибири) и нет 30-градусной жары.
Что мы имеем в итоге:
-В первый день я спешила на праздник к друзьям. Под теплой одеждой дезодорант ни фига от пота не защитил. К друзьям я пришла с влажными подмышками, чего раньше НИ С ОДНИМ ДЕЗОДОРАНТОМ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ НЕ БЫЛО!
-Ладно, подумала я, может быть, этот казус произошел из-за того, что я в тот вечер спешила? Ан нет, в другие дни после использования этого дезодоранта у меня ко второй половине дня неизменно были влажные подмышки! Это при том, что в холода я никогда как капуста не одеваюсь!
Спрашивается: если он не защищает от пота даже зимой, то что ожидать от этого дезодоранта летом, в жару? И за какие такие заслуги он стоит больше 200 рублей?
Никому не советую покупать дезодорант от Доливы: деньги потратите на ветер!
Мне даже дарить его кому-то неудобно: не хочется, чтобы близкие люди ходили с влажными подмышками.
Лежит теперь без дела.
А я вернулась к своей любимке от Нивеи в три раза дешевле дезика от Доливы и снова радуюсь сухим подмышечным впадинам в течение всего дня.
Берегите себя и своих близких 😊
Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно бесполезен
  • Не защищает от пота
  • Неэффективен
  • Цена
Rachelне рекомендует
неудачный( +
S_Lookki, спасибо большое!
Да уж, этот дезодорант точно неудачный...
Честно говоря, потраченных денег на него было очень жалко!
16.02.2013
не переживайте..200р так много,я больше денег впустую выкинула..из недорогих признаю только нивею Жемчужная красота шариковый
S_Lookki, благодарю Вас 😂
Не буду расстраиваться из-за 200 рублей:)
Мне Жемчужная красота от нивеи тоже очень нравится (мягкий уход, действительно эффективная защита от пота и очень приятный аромат), но всё-таки шариковый дезик "Моменты радости" уже несколько лет мой фаворит.
Из более дорогих дезодорантов были от Ив роше, но на мой взгляд, они уступают Нивее по качеству.
16.02.2013
А я вот моменты радости не пробовала(( попробовала с лимоном и другой какой-то,все не то(
17.02.2013
Вера, а у меня также было с кремом для рук от Доливы, первый раз купила на пробу и оказалась такая ерунда! Про дезик буду знать, хотя крем меня так разочаровал что я обиделась на Доливу!
неудачная покупка,+
+если я не ошибаюсь у этой фирмы есть косметика для лица
не буду такой покупать если увижу)
16.11.2018
Надо же ! А бренд неплохой..Я сейчас перешла на натуральные дезики и ищу себе экодезодорант. Пока в заначке мирровские лежит, но я еще его не тестировала, а doliva, думаю, сейчас уже дороже стоит, ведь отзыв 2013 года?
31.10.2019
А я такие дезики в аптеках от этого бренда очень давно не видела.
20.10.2019
Скажите, а запах тоже появился или только влажнось? Я как раз такой дезодорант ищу, чтобы "потеть" можно было, но без запаха
31.10.2019
В последнее время я перешла на дезодоранты Dove (роликовые с шариком). Особенно нравится с кокосом. Начинала пробовать их еще в августе - мне понравились, теперь продолжаю. Попробуйте Dove, тем более что стоит он недорого (в ближайшее время напишу отзыв)
02.11.2019
ясно, спасибо за совет. а следов на одежде он не оставляет?