Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 06:21

несколько раз
    50 руб

История произошедшего

фото сделано утром. сразу после пробуждения. увидев это, я незамедлительно побежала в аптеку.

здравствуйте! решилась я на отдых на товарищеской даче, но, как водится, вечер может пойти как иначе, настроение может испортить что угодно. этим чем угодно стала наступившая молниеносно аллергическая реакция на укус насекомого, обычной рядовой мошкары. таблеток нет, мази тоже. пришлось ехать поздно ночью домой, засыпать с распухшим глазом и ухом, наутро обалдеть с увиденного в зеркале и побежать за помощью первой необходимости - лоратадин и гидрокортизон, которым я пользуюсь еще с детства, потому что насекомые - явление каждолетнее.

здесь фото сделано спустя 8 часов. видно, что я могу хотя бы открыть глаз.

фото сделано на следующий день, спустя сутки применения мази. практически нет отека.

Применение мази

так вот. после буквально двух применений и кучи часов сна от таблеток отек ушел заметно. на следующий день от отека практически не осталось и следа. думаю, через еще одни сутки я смогу напрочь забыть о том, что была вот такая колоссальная проблема. пользоваться 2-3 раза в день и не забывать про отечный массаж при нанесении и после. я наносила даже 5 раз и массажировала веко и ухо, это даже расслабляет.

Заключительный вердикт

в общем-то. это средство за свои деньги уникально. закупилась тремя тюбиками, чтобы распихать в каждую сумку. я очень рада, что на рынке еще остались такие действующие препараты за копеечную стоимость.

всем здоровья! аллергикам на насекомых - особенно советую!

Достоинства
  • Дешевая
  • Нет запаха
  • Помогает при аллергии
  • Снимает зуд
Недостатки
  • Жирная
ekaterina1483рекомендует