Блеск с которым я чувствую себя стильно и красиво. Он отлично увлажняет губы, блестит и тинтует их в приятный теплый розовый цвет. Губы выглядят напитанными и несколько больше по объему чем есть на самом деле. Нравится то что , по мере ношения блеск сменяется тинтом- цвет остается на протяжении всего дня и не требуют подкраски в виду нехватки пигмента. Нравится натуральный цвет и мягкая текстура блеска, он хорошо ложится на губы и скрадывает нюансы кожи на губах. Данный блеск относится к колекции бренда "BAD DOLL", перевод которой означает "Плохая кукла". Данная линейка предназначена для девушек и женщин, которые не бояться самовыражаться и самопроявляться, любят быть яркими и менять образы не ограничиваясь классическими вариантами в макияже. Блеск не имеет никакой отдушки, что лично бы я исправила)
С таким блеском-тинтом, каждая почувствуют себя королевой, принцессой и девушкой мечты! Поверьте и попробуйте на своих кубах это классное средство, которое имеет весьма бюджетную цену. Рекомендую от всей души!