Опубликовано 27 Март, 2015 - 18:05

Бальзам для губ с манго и марулой Бельведер купила из-за любви к продукции в целом.

Это уже четвертый по счету бальзам этого бренда.

Один был в форме стика, самый удобный в применении и в плане ухода одновременно.

Другой самый необычный по оформлению, из последних новинок в форме мячика и мне очень понравился, обязательно повторю покупку.

Этот бальзам с аппликатором, упакован на подложке так, что его видно по цвету.

Туба вытянутой формы, не совсем мягкой, иногда приходится приложить усилия чтоб выдавить бальзам, особенно это напрягает, когда он заканчивается.

Срок до которого нужно использовать бальзам указан на корпусе.

Аппликатор обычный поролоновый, кода его достаю из тюбика, бальзамчик не тянется и его ровно столько, сколько хватает распределить по верхней или нижней губе.

Несмотря что указанный объем 7мл, закончился он очень быстро, при том что я наношу его тонким слоем. Производитель (изготовитель) - ЛАТВИЯ.

Составы у всей продукции БЕЛЬВЕДЕР натуральные, ничего страшного не будет, если часть блеска придется проглотить во время еды. 😊

СОСТАВ

Масло манго - разглаживает и питает кожу губ.

Масло марулы - из плодов дерева, растущего в Южной Африке с большим количеством жирных кислот и антиоксидантов в форме токоферолов, стеролов и флавонидов. Оберегает кожу от агрессивного действия свободных радикалов. Восстанавливает гидролипидный слой.

Масло орехов инка - добывается из плодов растения, растущего в Перу. Масло исключительно богато ненасыщенными жирными кислотами типа Омега 3, Омега 6 и Омега 9. Регенерирует, восстанавливает эластичность и улучшает состояние сухой кожи независимо от причины, ее вызывающей.

Применение

На чистую кожу губ нанесите небольшое количество бальзама аппликатором.Используйте 2-3 раза в день или по мере необходимости.

ЧТО МНЕ ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Это конечно его тонкий нежный фруктовый аромат, ненавязчивый и не надоедливый. Его ощущаю достаточно долго.

Распределяется по губам равномерно, аппликатор растягивает небольшое количество бальзама по губам, одновременно разлаживания трещинки.

Каких то явных растрескиваний и шелушений у меня не было, беспокоили только сухость и стянутость.

Вообще порой не люблю перегружать помадами макияж, и чаще всего по вечерам использую только блески. Этот блеск хорош тем, что он делает губы внешне увлажненными придавая легкий розоватый прозрачный оттенок. Единственное, он немножко плотный, но не липкий. С ним комфортно! Губы с ним кажутся более пухлыми чем на самом деле.

Вообщем только позитивные впечатления и уход от его применения!!!

Кларисарекомендует
27.03.2015
Как приятно быть первой! Лариса, в бальзамах для губ ничего не смыслю. Но если захочу купить, непременно обращусь к твоим отзывам, ты про бальзамы пишешь исчерпывающе!
27.03.2015
Классный бальзамчик, эффект на губах понравился - естественно и сочно одновременно! 😊
27.03.2015
Яриноchка, Алина, а мне то как приятно тебя видеть! ❤️ 🎉 😊 Спасибо тебе большое за комментарий! Видимо я помешана на бальзамах для губ 😁
27.03.2015
Arsenia2015 , спасибо большое! на самом деле губы лучше чем на фото с этим бальзамом 😉
27.03.2015
Необычно, я первый раз вижу бальзам с таким апликатором, как блеск.
И на губах хорошо смотрится. 😊
27.03.2015
Лариса, твоя любовь к бальзамам этой марки заметна невооруженным глазом! Тоже хочу что-нибудь попробовать.
27.03.2015
Bagirra, я тоже. 😊 Очень удобно и экономно!

Алёна, да я вообще бальзамы скупаю массово 😁
Бельведоровские полюбила, ❤️ да они и новинками привлекают!
сочные губки 😊
MD viSTi , Ирина 😊
27.03.2015
Мне бы он точно понравился! ❤️
Лариса, привет.

Еще не встречала такой бальзам от бельведер. Люблю жидкие бальзамы.
Ммм с манго у меня косметики вроде и не было вообще 😕
27.03.2015
мне понравился состав из масел.
Gwen , тогда можно пробовать 😁

ZayTV Таня, привет! я люблю жидкие, а вообще за разнообразие! 😂

Оксаночка..ksuxa , нужно, Оксана, исправляться 😉 🎉

Iruna , приятненько! 😊
27.03.2015
У них кисти такие классные )
красивый полупрозрачный - люблю такие - сочные губки получаются 😘
Красиво смотрится!!! 😊
27.03.2015
Ой, на фото такой цвет не слабый. Я думала сначала прозрачный совсем будет
27.03.2015
Если не липкий - можно попробовать 😘 , но все сомневаюсь, а так у них классные бальзамы
27.03.2015
Впервые вижу бальзам с аппликатором как у блеска 😲
Смотрится на губах красиво)
Какие сияющие губки ❤️
Nat31 Наташа, он вообще то прозрачный, это у меня цвет губ свой насыщенный

Девушки, спасибо всем за внимание к отзыву!
28.03.2015
Я бы с таким тоже не постеснялась в свет выйти. Отлично смотрится.
28.03.2015
и смотрится красиво, но больше всего порадовало, что он не липкий
Хороший бальзамчик, люблю эту фирму ❤️
28.03.2015
Классный бальзам, можно использовать вместо блеска для губ! 😊
31.03.2015
Смотрятся сочно - это точно! )
02.04.2015
Смотрится хорошо) а что еще и нужно 😂
04.04.2015
Идеальный по описанию блеск-бальзам - и эстетика, и уход, и состав отличные 😊
07.04.2015
В нашем сухом климате за губами нужен постоянных уход! Спасибо за интересный отзыв!
07.04.2015
ого, они значительно расширили ассортимент) однозначно в закладки
08.04.2015
А я люблю средства, которые быстро кончаются)
09.04.2015
Отличный бальзам! На губах очень соблазнительно смотрится)) Еще и губки делает пухлее))
19.04.2015
Какой маникюр эффектный ❤️ 😉

Удобный формат бальзама =) , но мне стики подавай 😁
23.04.2015
Впервые вижу бальзам с аппликатором, хотелось бы попробовать, но пока воздержусь от заказа, так как своих запасов хватает 😊
05.05.2015
очень подробная оценка бальзама)) покупать не буду, но прочла с интересом))
05.05.2015
Artemizia , спасибо большое за комментарий!
Под карандаш отлично смотрится 😊
11.06.2015