Всем привет!) Вот так всегда, накупишь всяких бальзамов для губ, а про своих верных друзей забываешь... Так случилось и со мной) Умудрилась я заболеть под новый год, ну и как следствие сухие, потрескавшиеся, сморщенные губы, с морем шелушинок из-за постоянного дыхания ртом, да и вообще... Сил что-то делать особо и нету, но чувство дикого дискомфорта и даже боли на губах заставляло меня использовать иногда хоть какой-то бальзам для губ, который под руку первым попадется, а дома у меня все устроено так, что бальзамы на всякий случай стоят везде 😂 Эффекта он этого редкого использования было мало, да и бальзамчики так себе видимо: дело только усугублялось, вчера решила использовать целый день бальзам от Himalaya, тот, что пахнет жвачкой, но к вечеру мои губы заливались горькими слезами и молили о пощаде, не знаю в чем дело, но этот бальзам вытянул из них остатки влаги и оставил после себя поле боя... Нашла в закромах бальзам Belweder с маслом манго и марулы, но пахнет он вишенкой ♥
И простите, что тюбик такой потертый, хотя думаю это верный признак того, что продукт был часто использован мною, а значит за качество ручаюсь ^_^ Намазала вечером, когда спать легла - проснулась и увидела прелестную картину счастливый и довольных губ, без шелушения, стянутости, сморщенности и даже трещинки стали почти незаметны:
Теперь понимаю, что вот он, вот он мой спаситель! Сегодня пользуюсь только им, еще улучшить состояние губ, да и просто потому что пользоваться им одно удовольствие))) Нелипкий, вкуснопахнущий, оттенка правда не придает, да и держится недолго, но он не стирается, а впитывается в губы, думаю это несомненно еще один плюс, поэтому рекомендую)))