Какими бы красивыми и ухоженными не были волосы у девушки, она старается их сделать еще красивее. Производители это понимают и часто делают кричащий дизайн упаковки.
Упаковка и внешний вид
Туба из мягкого пластика по типу зубной пасты. Дизайн слишком яркий, помимо красной расцветки наклейка еще и глянцевая. Защита от первого вскрытия была в виде пленки на крышке. На обороте множество обещаний от производителя и прочая информация. Срок годности выбит на шве тубы.
Крышка откидывающаяся, плотно прилегает. Без помощи ногтей открыть шампунь будет сложно.
Само средство по всем параметрам похоже на кисель: по цвету (грязно-розовый), запаху (фруктово-ягодный) и консистенции (слизкая, тягучая).
Использование и результаты
У меня сухие, вьющиеся от природы волосы. Я не жалуюсь на объем, но ведь хорошего всегда мало. Голову обычно мою 2-3 раза в неделю, не по определенному графику, а когда чувствую, что надо бы освежить волосы. Примерно так я выгляжу до мытья головы.
До
Что же я заметила после нескольких месяцев использования Томатного шампуня:
он практически никогда не пенится (бывает, но ооочень редко). Так и не поняла, от чего зависит его пенообразование. Я даже пробовала вспенить его в руках, а потом нанести на волосы, но это просто невозможно. Плюс ко всему консистенция совершенно неприятная. Когда шампунь не пенится на волосах, кажется, что тебе на голову вылили кисель
Шампунь Томатный Турбо Объём
часто не промывает волосы и это совсем не зависит от количества средства. Так волосы выглядят после мытья и сушки естественным путем. Внешне волосы выглядят чистыми, но сзади возле шеи волосы как будто сальные. Самое интересное, что при смывании шампуня волосы аж скрипят (раньше я думала, что это означает идеально чистые волосы). А при смывании Томатного шампуня вода аж серая, хотя я никогда не довожу волосы до такого состояния.
После
если пользоваться Томатным шампунем соло (без бальзама-ополаскивателя, без маски), то после 2-ого использования (имеется в виду не за одно мытье) кожа головы становится сухой и шелушится. Если же после шампуня использовать бальзам-ополаскиватель или маску, то волосы совершенно не имеют объема, а на второй день висят сосульками и приходится чаще мыть голову.
что касается обещанного объема, то я не заметила. Тоже касается более блестящих и густых волос. К сожалению, похвалить Томатный шампунь не за что.