Мой отзыв будет о женских прокладках для критических дней от фирмы Bella из серии For teens. У меня прокладки ароматизированные Ultra relax на 4+ капли.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена 16 грн (39 руб) по акции за упаковку в 10 шт.
Bella for teens ultra relax разработаны специально для подростков. Но это не значит, что если я не подросток, то не могу ими пользоваться. Еще как могу! Они прекрасно подходят для любого возраста!
Из этой линейки еще бывают Ultra Sensitive (не ароматизированные), а так же Ultra Energy (ароматизированные, но с поверхностью сеточка).
? ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ
Упаковка красочная, яркая, зеленного цвета с девочкой в наушниках.
У каждой прокладки есть индивидуальная упаковка белого цвета. Это очень удобно, можно взять с собой в сумку, а так же завернуть использованную и выбросить.
Через упаковку просвечиваются пожелания "Хорошего дня" написанные на разных языках мира.
Дизайн прокладки
Внутри прокладки красивый дизайн. Разные цветочки, листочки, сердечки. Очень милый. На наклейке на крылышках тоже на написано "Хорошего дня". Эти прокладки однозначно в "эти дни" будут поднимать настроение. 😊
? МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Прокладка имеет оптимальный размер 235 мм.
Поверхность Bella for teens ultra relax очень нежная, в носке прокладка не чувствуется.
Прокладки Bella for teens ultra relax
На белье держаться отлично. Единственный нюанс, прокладка может задираться спереди и сзади, так как там нет клея. Этим грешат все прокладки Bella.
Прокладки Bella for teens ultra relax
Мой совет: носите белье, которое плотно сидит на теле.
Впитывают Bella for teens ultra relax на 5 баллов.
? ИТОГ
Я очень довольна этими прокладками и однозначного их рекомендую. 😊