Сегодня мой отзыв будет о предмете женской гигиены — прокладках.
Bella Perfecta Ultra Blue предназначены для средних выделений. Производитель это обозначает как 4 с плюсом капельки. Я ими пользуюсь всю менструацию и никаких неприятностей не было. Прокладки стоили 49 грн (120 руб) по акции за большую упаковку 32 шт. Одна прокладка обошлась мне в 1,53 грн (3,75 руб), что очень выгодно.
Прокладка имеет индивидуальную упаковку белого цвета без ярлычка. Это не очень удобно при утилизации, но пережить можно :). Но то,что есть конвертик, это хорошо. Можно прокладку взять с собой и не боятся, что она запачкается.Прокладка с мягкой поверхностью Extra Soft, хотя мне напоминает сеточку, только очень мягкую.
Вид прокладки Bella Perfecta Ultra Blue
На упаковке описан состав (что очень хорошо!), а так же некоторые особенности данной прокладки.
Так как прокладки не ароматизированные , они подойдут женщинам/девушкам склонным к аллергии.
Прокладки тоненькие и это радует,так как в "эти дни" не хочется чувствовать прокладку, но в тоже время быть уверенной, что она справится со своей задачей на все 100%.
По краям прокладки расположены синие полоски, именно о них заявляет производитель как SEP — системе предотвращающей протекания.
Прокладка Bella Perfecta Ultra Blue
Теснения внутри прокладки во время ношения подстраивается под тело и прокладка принимает анатомическую форму.
Прокладки имеют хороший клей, но снизу и сверху он не нанесен, из-за этого прокладка может задираться. Поэтому советую в "эти дни" носить плотное прилегающие белье.
Bella Perfecta Ultra Blue очень приятные к телу и совершенно не парят. Вноске их не чувствуешь.
Bella Perfecta Ultra Blue очень комфортные и надежные прокладки. Смело их рекомендую!