Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 12:03

У меня пожизненная проблема - жирные волосы! Что только не было перепробовано с надписью "для жирных волос" - всё бЕзтолку! И вот, как-то собираясь в поездку, увидела этот шампуньчик и решила, что его будет очень удобно взять с собой, цена тоже ооочень приемлимая, ну а то, что он не для жирных, а для нормальных волос - ничего страшного, всё равно ничё не помогает от жирности, и купила его! Консистенция шампуня довольно густая и мне, на мой совсем не густой волос, достаточно неполной чайной ложки, пенится тоже замечательно! Когда вымыла им голову, первое, что удивило - нет пакли на голове и волосы расчёсываются без применения каких-либо бальзамов и спреев! Запах также не оставил меня равнодушной - очень-очень нежный запах розы! Далее я высушила волосы феном и опять возрадовалась - волосы оказались промыты на 100%, выглядели чистыми, блестящими и на ощупь оказались шёлковыми! Вот честно-причестно - не ожидала вообще такого результата! И самое наиприятнейшее и наиудивительнейшее в этом шампуне то, что я смогла проходить целых 3 дня после мойки головы и мои волосы находились в приличном виде!!! Ни один шампунь для жирных волос не давал мне ничего подобного! Так что, теперь только Утренняя роза!
Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Дает блеск
  • Достаточно экономичный
  • Недорогой
  • Очень приятно пахнет
  • Удобен для поездок
  • Хорош, когда волосы очень грязные
  • Хорошо промывает волосы
Iren999рекомендует
06.05.2013
Красивый блеск! Мне нравился аромат, давно не покупала такой, а зря, видимо.
16.05.2013
Купите обязательно! Море удовольствия за копейки!!! 😊