Всем привет!
Обожаю картофель в любом его виде, но больше всего отдаю предпочтение картошке по-деревенски. Часто беру именно в таком виде приготовления её в ресторанах быстрого питания, но, в связи с санкциями и повышением цен, я поняла, что легче готовить её самой, нежели покупать уже в готовом виде.
Мне подвернулась счастливая удача: заниматься муторными вещами - чистить, резать картошку - мне не пришлось, я получила полуготовое блюдо от "Четыре сезона".
Вполне обычная упаковка с примером приготовленного блюда. Уже вызывает некий аппетит. Внутри 700 грамм картофельных долек.
Приготовить можно тремя способами: в духовке, на сковороде, во фритюрнице.
На задней стороне, как обычно, информация о составе (кой тут крайне беден: картофель да растительное масло, ничего лишнего), о производите, калорийности и так далее.
Так выглядит картофель внутри упаковки:
Как видите, картофель не очищен от кожуры. Это одна из фишек картофеля по-деревенски. Дольки не сильно отличаются друг от друга, достаточно большие, ровно порезанные.
Я решила воспользоваться способом приготовления в духовке, так как фритюрницы у меня нет, а готовка на сковороде муторнее. Разогрела духовку до 200 градусов, после разложила на противень замороженную картошку, посолила, и отправила её "греться" на 20 минут при 220 градусах. Соответственно, через 20 минут картофель по-деревенски уже был готов к употреблению. Очень удобно, что не нужно использовать масло, как так в составе оно уже было, а дома маслице к моменту готовки у меня как-рази таки кончилось.
От готовой картошки исходит невероятный домашний аромат!
В ресторанах картофель по-деревенски обычно более сырой, тут же картофель получился суховатый, хрустящий снаружи и сырой, мягкий именно внутри, что мне очень понравилось. Получилось много и семья из шести человек вполне наелась, думаю, если добавить котлетку, то получится полноценный обед для всей семьи.
В итоге могу смело порекомендовать картофель по-деревенски от 4 сезонов! Приготовленный с помощью этой смеси картофель мне понравился в разы больше, нежели в ресторанах и различных заведениях, да и готовить очень легко и быстро, так что буду иногда покупать для того, чтоб насладиться вкусом натуральной, почти что настоящей деревенской картошки.