Не могу не поделиться с вами отзывом об одной вкусняшке с оригинальным нежным вкусом!
Многие уже распробовали серию этих коктейлей.
Речь идет о кисломолочном коктейле Shake it easy с наполнителем "Спелое манго и бельгийский белый шоколад" от Даниссимо:
Shake it easy "Спелое манго и бельгийский белый шоколад", Даниссимо
Я купила его в Ашане, но приобрести можно в любых сетевых маркетах.
Помимо данного вкуса в линейке Даниссимо есть ещё коктейли:
✔ С французской соленой карамелью и
✔ Сорбет из черной сочной смородины.
Они все очнь вкусные, но, к сожалению, неоправданно дорогие((
🟡ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🟡
Изготовитель: АО "Данон Россия".
Адрес производства: г. Самара (Россия).
Так вот где делают эту вкуснотищу!!!
Цена: 56 руб.
Объем: 190 гр.
Срок хранения от даты производства: 40 дней.
Производитель рассказывает следующую информацию:
Легкий коктейль из питьевого йогурта, с изысканным манго и настоящим бельгийским шоколадом, расфасован в премиальный стаканчик.
На его крышке (под отрывной лентой) вы найдете телескопическую трубочку в герметичной упаковке.
Взболтайте коктейль, растяните трубочку до двух щелчков, воткните ее в специальное отверстие в крышке и наслаждайтесь полезным перекусом или изысканным десертом даже на бегу.
Насчет бега я очень сильно сомневаюсь. Трубочка не фиксируется четко и все время норовит провалиться в стаканчик.
Shake it easy "Спелое манго и бельгийский белый шоколад", Даниссимо
Типичный состав для йогуртов с наполнителями, довольно неплохой.
Для совсем малышей я бы все же не рекомендовала его. Хотя мой 2,5 летний сын с удовольствием его пьет.
Самой интересной вещью для него оказалась ... трубочка и посредством нее сам факт питья йогурта. Для меня же она обернулась неудобством, так как постоянно проваливалась у сына в йогурт, далее действия понятны)).
🟡УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД🟡
Очень милая, качественная, прекрасно разработанная по форме:
Shake it easy "Спелое манго и бельгийский белый шоколад", Даниссимо
Пластиковый стаканчик с крышечкой и всей необходимой информацией в спелых мангово-желтых тонах:
Shake it easy "Спелое манго и бельгийский белый шоколад", Даниссимо
Крышечка легко открывается, плотно надевается на стакан и при питье не слетает. Мне нравится, что помимо крышечки, на стакане присутствует защитная фольга.
Shake it easy "Спелое манго и бельгийский белый шоколад", Даниссимо
В ней находится сложенная телескопическая трубочка:
Shake it easy "Спелое манго и бельгийский белый шоколад", Даниссимо
Для меня трубочка оказалась совсем неудобной. Кусочки манго не застревали в ней, но несмотря на это, йогурт плохо всасывался.
Что касается употребления коктейля сыном, то у него постоянно она волшебно складывалась и проваливалась в стаканчик. Под крышечкой коктейль закрыт защитой фольгой.
🟡КОНСИСТЕНЦИЯ🟡
Йогурт среднейплотности. Консистенция йогута нежная, ближе к жидкой, с мелкими натуральными кусочками манго ванильно-желтого цвета:
Shake it easy "Спелое манго и бельгийский белый шоколад", Даниссимо
При употреблении кусочки в трубочке не застревают.
🟡ЗАПАХ🟡 Божественный! Сочный, спелый, запах отдыха, беззаботности и лета!
🟡ВКУС🟡 Оченьприятноевкусовоесочетание! Нежное и немного необычное.
Некоторые девочки в своих отзывах пишут, что вкус этого коктейля напоминает обычный йогурт. Ничего подобного!
Сочетание манго и бельгийского белого шоколада необычно и вкусно. ИМХО
🟡РЕЗУЛЬТАТ🟡
Когда я в первый раз покупала этот коктейль, я боялась возможной приторности продукта и некачественности шоколада. Коктейль оказался в меру сладким, очень вкусным и качественным! Мне понравилось в коктейле:
✔ вкус
✔ запах
✔ дизайн
✔ состав.
Что по-моему мнению является недостатками продукта:
❌ неудобная трубочка
❌ завышенная цена.
Я РЕКОМЕНДУЮ коктейль к покупке и ставлю ему, несмотря на небольшие недочёты, 5⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд!!!