Решила попробовать новый десерт от «Даниссимо». Называется Shake it easy — Спелое манго и бельгийский белый шоколад. Нашла недостатки!
Кратко о продукте
- название: Даниссимо — Shake it easy — Спелое манго и бельгийский белый шоколад
- цена: 46,99 (по акции)
- объем: 190 гр
- можно купить: сетевые магазины (я брала в «Магните»)
Вкус
Йогурт обладает насыщенным молочно-фруктовым вкусом, в котором хорошо чувствуется манго, белый шоколад, сливки. Мне он очень напомнил недорогой йогурт «Манго-маракуйя» вроде бы от «Чудо», только крахмала в составе не ощущается. Йогурт сладкий, некоторым покажется даже слишком сладким, но за счет кислинки не кажется приторным. Есть небольшие кусочки манго.
Достоинства
У йогурта «Даниссимо» с манго весьма удобная упаковка, которая хорошо помещается в руке. Его можно пить походя, на улице. Другие плюсы:
- красивый дизайн (картинки очень аппетитные);
- насыщенный вкус;
- средняя калорийность (87 ккал на 100 гр);
- есть соломинка, дырочка в крышке, куда ее можно вставить;
- длительный срок хранения (40 суток).
Предполагается, что перед потреблением йогурт нужно взболтать, достать соломинку, проткнуть ей фольгу и пить.
Недостатки
Хотя йогурт подается как коктейль, по факту пить его через трубочку очень неудобно — половина остается на стенках. Чтобы полностью съесть все, пришлось доставать ложку. Также нужно снимать фольгированный слой очень аккуратно: йогурт брызгается.
И еще совет — проверяйте, что соломинка в самом деле раздвинулась. Иногда нужно сильно потянуть, чтобы коленца встали друг в друга и она не складывалась от малейшего нажатия. В остальном все отлично!
Состав
Состав можно посмотреть на фотографии.
Мне понравилось, хотя вкус показался чрезмерно сладким: послевкусие ощущается во рту даже после чашки чая. В целом похож на реальное манго, если бы его смешали со сливками и шоколадом.