Опубликовано 8 Январь, 2017 - 20:37

Мне сложно не поддаться рождественскому шопоголизму, особенно в магазине экологической косметики. Особенно глядя на эти чудесные ббббаночки. И цена. Цена позволяет взять если не всю витрину, то ее половину утащить в норку и втирать-втирать-втирать-втирать...

Злосчастная крышка

Вобщем, то ли я старею, то ли Планета Органика все чаще гонит какой-то шмурдяк, но маска не понравилась.

Итак, пластиковая баночка с такой же крышечкой. Система как на ведре майонеза "Попробуй открой и не сорви ногти". У меня получается её открыть только поддевая металлической ложкой. Внутри зеленый гель с огуречным запахом корюшки. Наносить удобнее всего пальцами, но надо быть бдительной - желе так и норовит соскользнуть и шмякнуться в раковину. Поэтому кисточка и шпатель бесполезны. К счастью, после размазывания тут же растворяется на коже. Она у меня смешанная, однако даже на жирном лбу печёт. Спустя 15 минут гель немного подсыхает. Смывается водой без проблем. И тут же начинает адски стягивать кожу на щеках. Однако немного стягивает и поры на носу и лбу. Эх, ещё бы они при этом осветлялись. Помимо этого, приятно освежает, ощущается как кожа дышит. Это и есть основной плюс.

Я бы сказала, что серия Органик китчен больше всего подойдет молоденькой студентке или школьнице, когда хочется как мама мазаться всякими прикольными штуками, но денег, да и серьезных проблем кожи нет.

Достоинства
  • Состав
  • Стягивает поры
  • Цена
Недостатки
  • Липкая
  • Не увлажняет
  • Неудобная крышечка
Burnaia_Rekaрекомендует
08.01.2017
Полностью согласна с вами))