Случайно наткнулась во Вкус Вилл на такую рульку. Взяла на пробу по зелёному ценнику. Привлекло то, что она уже полностью готова, нужно только разогреть ее в духовке.
Это тот случай, когда все надоело и хочется чего-то новенького, но не хочется очень долго готовить это что-то новенькое. Особенно, как представишь что нужно, чтобы приготовить такую рульку, то сразу отпадает желание. Готовить долго, а съедается быстро 😄.
Рулька полностью готова, упакована в вакуумный пакет.
Когда разрезаешь пакет, идёт пряный аромат, и ты уже в предвкушении. В пакете есть ещё застывшее желе, в котором готовилась эта рулька.
Я разогрела ее в духовке 20 мин при температуре 160С (все как в описании на упаковке), но этого маловато, нужно минимум 30 минут, чтобы она хорошо прогрелась. У меня в середине не особо прогрелась и была не холодная, но еле тепленькая.
Еще один момент я упустила, что надо было бы ее разогревать в какой-нибудь форме, так как у меня все желе растеклось по противеню, а нужно чтобы она в этом соусе разогревалась.
Итак, спустя 25 мин, я достаю ее
Она кажется большой, но самом деле это не так. Сняв верхний слой кожи с жиром, отделив кости, мяса остаётся не так много.
Это блюдо рассчитано на 2 человек, нам на троих хватило, конечно, но по чуть-чуть. Вообще, ее спокойно многие мужчины могут съесть в «одно лицо» 🙂.
Что же по вкусу?
Нам очень понравилось, все как в описании - пряные специи с гречишно-ячменным соусом делают это блюдо очень ароматным и вкусным. Мясо, действительно, с легкостью отделяется от кости, при этом оно сочное. Это прекрасный вариант ужина. На мой вкус все отлично.
А вот на сайте Вкус Вилл отзывы очень противоречивые. Кто-то в восторге, а кому-то не понравились специи и привкус. Возможно, что от смены, которая готовит этот продукт тоже многое зависит. Да, ещё многих не устроила цена данного продукта, так как отбросив кожу и кости (все это занимает большую часть веса), мяса остаётся немного.
Но я отметила этот продукт и с удовольствием купила бы ещё раз.