Раньше моё кредо было - мало,но качественно.Теперь же с небольшой поправкой:летнюю и осеннюю обувь можно смело брать и подешевле,главное правильно выбрать.Носить обувь я ,к сожалению не умею, поэтому даже самая качественная обувь не держится у меня больше одного сезона.Ссылаясь на всё это, я решила поглядывать в centro.По нашему городу много центровских точек ,но в одних продают строго марки centro, в других преобладает обувь Ronzo.Уж не знаю,один ли производитель у них и идентичные ли материалы,но ronzoвская обувь порядком выше по качеству,хотя возможно и более грубая,особенно швы,что создаёт неудобства,но мне она тем не менее нравится.
плюсы магазинов centro:
очень удобная модель.
цена.Естественно,это самый огромный плюс.Можно взять вместо одной пары целых 3 или 4,иногда ничуть не хуже по носимости.
большой ассортимент
встречаются неординарные, интересные модели
для меня стало плюсом,что многая обувь делается на узкую ногу,с чем у меня большие проблемы ,и она не разнашивается со временем.
постоянные акции.Так в последнюю,я взяла себе три пары обуви за 790 рублей.Хоть и выбирала я эти три пары 2 с лишним часа...
нравится то,что магазин-самооблуживание.Конечно,порой неприятно видеть разбросанные коробки и затоптанную обувь,но это дело каждого человека как себя вести.
Резюмируя скажу,понятно,что за такую цену супер-пупер классной ,удобной обуви на долгие годы ждать не приходится,но если постараться и поискать можно найти себе вполне приемлимую пару,а то пару пар))