Опубликовано 20 Март, 2024 - 00:01

Люблю я тестировать разные маски для волос и наконец-то я дошла до Garnier fructis с бананом. Производитель обещает нам экстра питание, а у меня как раз сухие волосы. Первое, что мне понравилось, это яркий дизайн.

Баночка желтого цвета с откручивающей крышкой. Крышка сидит на банке плотно, можно не бояться, что банка откроется, ведь больше маска никак не запечатана. Маска идет без парабенов, искусственных красителей и силиконов.

Ещё хочу подметить, что маска веганская, но лично для меня это не главное, но вдруг для кого-то по другому. Маска идет 3 в 1 её можно использовать как несмываемый уход (не пробовала) бальзам и маска. Как бальзам, она хорошо смягчает волосы, делает их более послушными и их с легкостью можно расчесать.

Как маска она хорошо увлажняет волосы, но что бы этот эффект сохранился и был заметный, нужно маску использовать раза 2-3 в неделю. Я довольная этой покупкой, ведь маска со своей задачей справляется хорошо.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Не обнаружила
quisubрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.05.2024
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. В дополнение к Вашему уходу за волосами рекомендуем попробовать Масло-эликсир преображение для волос Fructis, Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, оказывает питательное, укрепляющие, разглаживающее действие, придает блеск, гладкость и возвращает волосам красоту и эластичность. Пользуйтесь с удовольствием!