Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 00:25

год или более
    200 р

Долго я не решалась на отзыв о superfood, потому что моё мнение было радикально противоположным🤷

Расскажу, почему.

БАНАНОВАЯ МАСКА.

Меня привлекли заявления производителя, что она имеет натуральный состав, может быть использована как многофункциональное средство (бальзам, маска и несмываемый уход). Учитывая, что она стоила 200 руб за 400 мл, я недолго думая, взяла её.

Первые впечатления были крайне негативные, я пробовала её как маску или бальзам после шампуня. Из всех бонусов она давала моим волосам только смягчение и облегчение расчёсывания. Но когда я попробовала её как несмываемый уход, она на удивление мне понравилась.

Дальше самое интересное!

Однажды смывая хну, я вместо шампуня использовала superfood. (Считай, ковош)

О, чудо!💫

Во-первых, она полностью замаскировала запах хны!

Во-вторых, эта маска сделала волосы супер мягкими и блестящими, хотя обычно первый день после окрашивания они жесткие и матовые

В-третьих, маска убрала зуд от хны после окрашивания! Обычно он меня беспокоит, это происходит из-за того, что хна сушит кожу. Я рискнула нанести маску от корней и не пожалела.

SUPERFOOD просто идеально нейтрализует негативное действие хны на мои волосы!

А вот SUPERFOOD ALOE показалась более слабой, чем банановая (мне запах не нравится, от неё меньше блеска), но ей так же классно смывать хну и травы.

В следующий раз я попробую маску папайя, надеюсь, она меня не разочарует. Кто брал её, как впечатления?

Всех обнимаю, ваша Маша ❤️

Достоинства
  • Идеально после окрашивания хной
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Для сильно поврежденных волос слабовата
maskinрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.09.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!