Опубликовано 20 Январь, 2015 - 10:31
Если хотите "БАУНТИ", то вам на Симиланские острова!
Достоинства
- Красивый подводный мир
- Невероятно красиво
- Райское место
- Чистейшее море
tatasha86рекомендует
Шикарно.Давно мечтаю посетить Тай. Но не знаю, получится ли с нынешним курсом. Вы давно там отдыхали? Во сколько обошлось,если не секрет.
Отдыхали два года назад, стоимость путёвки ,конечно ,уже не вспомню. Знаю одно, что сейчас цены сильно выросли по сравнению с тремя месяцами раньше.
Жалко,что Симиланские острова закрывают именно в том месяце,в котором мы собираемся туда поехать 😞
Стасечка, мы брали однодневную экскурсию, но можно брать и на несколько дней. Однако первоклассных отелей там нет, и придется ночевать в маленьких бунгало 😊
Жила на Симиланах 2 дня. Босиком заставляют ходить больше из соображений безопасности туристов, чем из-за стремления не навредить природе.
В основном это касается острова Дональда Дака (там где огромные камни). Гид нам говорила, что были трагические случаи, когда туристы в шлепках падали с горы, поэтому ввели такую меру безопасности.