Опубликовано 25 Январь, 2015 - 21:19

Привет!

Несколько лет я заказывала масла с американского [ссылка]. Для меня американские масла были самыми лучшими и в сторону наших старалась даже не смотреть.

Но времена нынче круто изменились.Заказывать из за океана стало совсем невыгодно, поэтому передо мной стала острая необходимость найти альтернативу. И я ее нашла.

Savorny выпускают качественные масла, которые могут с легкостью конкурировать с бывшими американскими любимчиками.

Так, например, масло макадамии фирмы Life Flo Health я заменила этим, о котором тут и идет речь.

Знакомство:

Savonry

Масло макадамии

Цена: 230 руб.

Место покупки: оф. интернет-магазин [ссылка]

Упаковка:

Маленький пластиковый флакончик с дозатором. Сам дозатор защищен маленькой крышечкой.

Дозатор не совсем удобный. За одно нажатие распределяет очень мало масла. Если наносить масло на корни ( разбирая на проборы), то более-менее удобно. Когда наношу на длину, то просто откручиваю дозатор и выливаю необходимое количество масла из бутылочки.

Обещания производителя:

Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов делают масло макадамии уникальным косметическим средством. В его составе содержится пальмитолеиновая кислота, именно эта кислота содержится в нашей коже. Она обладает сильнейшим антиоксидантным свойством, которое способствует нормализации биологических процессов, защите от внешнего воздействия, разглаживанию морщинок и неровностей. Использование масло макадамии продлевает молодость кожи, придает ей красивый, а самое главное здоровый внешний вид.

Масло макадамии прямого отжима.

Консистенция:

Масло масляное. Ну а как еще можно описать масло?

Оно не такое жирное, как масло жожоба, но при этом вязкое. Имеет желтоватый оттенок.

Его легче смыть с волос.

Как я использую масло макадамии?

К своим корням допускаю только шампуни и масла. Никакие промышленные маски или бальзамы там не бывают!

Масло макадамии наношу в два этапа.

Первый этап- это корни. Добавляю в масло пару капель эф. масло розмарина или бей. Тщательно втираю в корни. Иногда наношу без эфирных, а иногда смешиваю с другими базовыми маслами. Тут, как говорится, на что фантазии хватит.

Второй этап- это длина и кончики. Наношу масла макадамии + несколько капель масла брокколи. Иногда смешиваю масло макадамии с жожоба и наношу на кончики твердое масло от DNC ( в составе которого очень много полезностей)

Одеваю на голову пакет, потом теплую шапочку и заматываю все полотенцем.

Думаю, что сам процесс нанесения масла и одевания полотенца фотографировать не стоит. Тут и так все понятно.

В среднем ношу масляную маску от 2 до 3 часов.

Смывается масло макадамии в отличии от более жирных масел ( жожоба ) намного легче. Я могу промыть его с волос с первого раза.

Результат:

Хочу показать вам изменение состояния моих волосы с тех пор, как я начала использовать в уходе масла.

Вот такие мои волосы были года 4 назад.

Мои волосы в то время...просто были! Я за ними особо не ухаживала.

Может фото не самое удачное, но в то время я еще не болела специальным фотографированием волос)

И как они выглядят сейчас при постоянном уходе:

Конечно же, тут заслуга не только масла макадамии, но оно далеко не последнее в эффективности! В моем уходе очень много средств, т.к. здоровье волос требует большого внимания. Когда вы любите свои волосы, то они непременно ответят вам благодарностью!

Влияние масла макадамии на волосы:

После масок с маслом макадамии я замечаю, что волосы становятся плотнее! Волосы очень напитаны и увлажнены. Кончики волос очень смягчаются, но такой эффект дает не только сама макадамия, а и масло брокколи.

Так же, масло макадамии хорошо укрепляет волосы. Такой эффект заметила уже давно, когда только-только познакомилась с ним.

Вывод: Компания Savorny выпускает действительно качественные масла и я очень довольна, что познакомилась с некоторыми из них. Теперь у меня нет необходимости ждать заокеанские дорогие посылки, ведь наши тоже научились создавать качественные натуральные товары!

Надеюсь отзыв был полезным!Давно не писала уже про масла и как-то отзыв дался с трудом.

Купить масло макадамии можно тут.

Вредная Аннарекомендует
25.01.2015
Разница между до и после впечатляет 😂
25.01.2015
Супер результат ❤️ а ты в своем уходе не используешь несмываемые масла с силиконами?
25.01.2015
За такую цену очень приемлимое масло, нужно и себе взять. Я брала масло макадимии просто в аптеке, выходило 80 руб за 10 мл - не выгодно(. Спасибо за отзыв.
25.01.2015
обожаю его, правда у меня другой фирмы 😊
Вот это эффект! 😊 Очень мотивирующий отзыв. 😊
25.01.2015
Замечательное 😊 но вот запах масла меня смущает
25.01.2015
Красивые волосы 😊 тоже люблю масла, но такого у меня еще не было)
25.01.2015
разница до и после впечатляет
25.01.2015
У меня масло макадамии от другого производителя и мне очень нравится.
25.01.2015
Какой блеск ❤️ Я сама оочень люблю масло макадамии! Оно в одиночку способно творить чудеса, а в смесях так вообще 👑
25.01.2015
Разница конечно существенная! Волосы красивые и выглядят ухоженно.
Наверное, почти у каждой бывает такой период, когда волосы просто были)))) 😊
Тоже хочу познакомиться с маслом макадамии, как-то до него руки еще не дошли...
25.01.2015
Анечка, у тебя очень красивые волосы 😊
Результат супер!)
25.01.2015
Волосы выглядят отлично! Я еще не пробовала масло макадамии, но масла в уходе за волосами вообще считаю самым лучшим))
25.01.2015
отличное масло)правда,я беру у другого производителя...как нибудь и такое закажу!волосы супер у вас!вот что значит постоянный комплексный уход!
25.01.2015
Реально классное масло для волос, как и твои волосы сейчас 😘 !
25.01.2015
хороший продукт, стоит купить))
разница очевидна)
присмотрюсь к этому маслицу 😊
без Айхерба тяжко 😞
Я еще не пробовала масло макадамии отдельно.
Очень познавательно.Теперь тоже хочется.
25.01.2015
Обалдеть, вот это результат! Анечка, Вы огромная умничка, всегда балдею от Ваших фотографий волос ❤️
Да, результат впечатляет))
За года твои волосы преобразились))
25.01.2015
для меня это отзыв-потрясение) однако, твои волосы 4 года назад очень даже напоминают мои.
ты просто будто генетику обманула, сейчас такая роскошная копна волос
25.01.2015
надо попробовать, один раз уже порывалась заказать его!
Люблю в том числе и масло Макадами. Волосы просто шикарно красивы ❤️ !!!
25.01.2015
сейчас у Вас очень ухоженные волосы
а масло макадамии надо попробовать
Волосы стали заметно гуще 😊
Закладки-закладки-заклакди!!!!
Определённо надо испробовать. Наверное,моим волосам это понравится
25.01.2015
Одно из моих любимых масел!!! После долгого окрашивания в блондинку волосы оставляли желать лучшего, за полгода с помощью масел привела в волосы в хорошее состояние. Согласна, что у наших производителей масла ничем не хуже заграничных 😊
26.01.2015
Разница безусловно очевидна. Надо дочке такое прикупить, она просто до безумия мечтает отрастить волосы ниже попы. 😊
26.01.2015
Разница до и после просто поражает.
26.01.2015
спасибо за наводку, тоже масла заказывала с херба, и сижу теперь жду стабилизации доллара.
Разница существенная. У меня сейчас волосы, напоминают ваш первый вариант. Тоже маслами их обрабатывать начала. Но такое еще не пробовала.
26.01.2015
Вау! Какую копну волос вы отрастили! Посмотрю на сайте, что у них есть - из-за бугра заказывать что-то действительно не выгодно уже(
26.01.2015
волосы выглядят очень очень! Спасибо за ссылку на интернет магазин!
26.01.2015
результат впечатляет)) я тоже люблю масла для волос
26.01.2015
Вот такой эффект мне кокосовое масло давало 😊 Макадамии давно уже хочу попробовать, и не только для волос 😉
26.01.2015
У меня масло макадамии от другого производителя, для волос вещь не заменимая)
Хорошие масло 😊
26.01.2015
Отличный результат! Масло макадамии очень люблю и уважаю!
Ещё 17 комментариев