У меня чувствительная кожа, да еще с некоторых пор стал проявляться купероз на крыльях носа. Не верю в чудесное исцеление (ну, кроме лазера конечно) от этого недуга, но очень хочется найти средство чтобы хотя бы уменьшало его проявления.
Никогда не пробовала ампульную косметику, но вот в магазине мне посоветовали Сыворотку для лица Teana А 1 антикупероз.
Сыворотку можно применять как самостоятельное средство или в сочетании с масками и аппаратными методами воздействия
Упаковка яркая. Присутствует голограмма (не нарвешься на подделку - производитель печется о своей репутации).
Вся информация на ней читаема, нормальный шрифт.
Так же меня привлек состав, натуральный ингредиенты — это всегда плюс для любой ухаживающей косметики, да еще на русском языке и нормальным вполне читаемом шрифтом.
Состав: Гель гиалуроновой кислоты (Hyaluronic acid gel), экстракт хмеля (Humulus Lupulus), экстракт ромашки (Chamomilla Recutita), экстракт конского каштана (Aesculus Hippocastanum), экстракт гамамелиса (Hamamelis Virginiana), экстракт тимьяна (Thymus Vulgaris), экстракт розмарина (Rosmarinus Officinalis).
В упаковке 10 ампул
Производитель не обещает никаких чудес, а лишь:
улучшить состояние капилляров, успокоить и выровнять тон.
Но вот открытие ампулы превращалось в квест...
Нож, ножницы или муж и вот… я добралась до чудодейственной жидкости…Но с другой стороны все самое полезное отлично сохраняется .
Сыворотка прозрачная, желтого цвета, расходуется экономно, я делила одну ампулу на 3 применения. Запах специфический – растительно-сладковатый.
Срок годности после вскрытия флакона 3 дня при условии хранения в прохладном темном месте.
После вечернего очищения кожи я нанесла эмульсию только на крылья носа. Никакого жжения, покалывания. Сыворотка быстро впитывается, появляется приятное ощущение увлажнения. Если немного переборщить с нанесением ощущается липкость, но это легко можно исправить промокнув салфеткой или прикоснуться ладонями (кожа рук тоже любит вкусняшки).
Утром проявлении аллергии не было, хотя кожа моя реагирует на многое. На следующий вечер попробовала нанести на все лицо. Через четыре дня использования появился результат. Улучшилось общее состояние кожи, цвет лица посвежел, купероз на носу конечно же не пропал, но сосудики сузились, краснота стала менее выражена. С каждым применением сосудистая сеточка становилась менее заметна.
Так же пробовала смешивать сыворотку с со своим ночным кремом.Я не почувствовала какого-то особого эффекта при их смешивании, да и сама по себе сыворотка самодостаточна и удовлетворяет потребности в ночном уходе – питает, увлажняет, повышает тонус, немного сужает поры.
В принципе свое обещание производитель выполнил. Я довольна, довольна моя кожа, буду применять курсами несколько раз в год.
для максимально эффекта рекомендуется применять курсом в течении 10-14 дней
Не знаю как отреагирует на ваша кожа на сыворотку для лица Teana А 1 антикупероз, но я бы рекомендовала попробовать тем, у кого сосудистая сеточка на лице на небольших участках или на начальной стадии заболевания, так же для профилактики появления новых очагов. Полностью проблема не уйдет, но все же улучшится цвет лица за счет улучшения циркуляции крови и укрепления стенок сосудов, их эластичности - сосудистая сеточка станет менее заметна.