Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 07:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Теана антикупероз одно из средств борьбы с куперозом. Купероз это заболевание сосудов. Задача средств от купероза снять воспаление и укрепить сосуды.

Любой раздражающий фактор провоцирует приливы и покраснение. Солнце, кофе, шоколад, вино, соленая и острая еда вызывает приливы. И приходится с этим бороться.

Разочаровавшись в аптечных средствах я решила купить средство из массмаркета.

Понравилась цена и состав.

В составе нет консервантов и полностью натуральный. Хранение открытой ампулы всего 3 дня, что говорит о натуральности продукта.

Гель гиалуроновой кислоты, экстракт хмеля, экстракт ромашки, экстракт конского каштана, экстракт гамамелиса, экстракт тимьяна, экстракт розмарина.

Понравилась цена и состав. Сыворотка в ампулах. В упаковке 10 ампул по 2 мл. Всего 20 мл. Сыворотка жидкая и маслянистая желтого цвета. На руке растекается. 2-3 капли наношу на кожу. Одного флакона хватает на 3 дня утром и вечером.

На коже очень приятная, не липнет, не стягивает кожу. Быстро впитывается, следов не оставляет. Наношу на чистую кожу после тоника. Минут через 10 наношу крем. На упаковке написано, что можно смешивать с уходовым кремом. Так же с маской можно смешивать.

Чуда не ждала от средства, но и на упаковке не пишут, что краснота уйдет после применения. Состав улучшает состояние капилляров, успокаивает состояние кожи, увлажняет. Кожа после нанесения хорошего качества и чувствуется увлажнение.

Мне понравилась сыворотка Теана антикупероз и я для себя решила раз в 2-3 месяца пользоваться им.

Почитайте мой опыт использования крема Avene антиружер .

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки на коже
Markuniyрекомендует