Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 15:52

полгода или более
    Одна ампула около 60 рублей. Упаковка на разных сайтах в среднем 550 рублей. По акции можно приобрести упаковку за 450 рублей.

Думаю, что все, кто столкнулся с куперозом, знают как сложно от него избавиться. Настолько сложно, что практически невозможно. Радует, что косметология не стоит на месте и есть средства, которые могут помочь нам в неравной борьбе. Об одном из таких средств я и хочу рассказать.

Сразу хочу отметить, что явных проблем у меня нет, но периодически на крыльях носа я вижу этот ужас. Именно поэтому, в очередной раз покупая ампулы для лица от Teana, решила попробовать ампулы Антикупероз.

Способ применения и состав сыворотки

Производитель обещает, что пр регулярном применении сыворотки, благораля её активным компанентам будут укрепляться стенки сосудов и рисунок будет все менее и менее заметным.

Каждая ампула подписана. Таким образом даже при наличии в своём арсенале сразу нескольких сывороток запутаться невозможно.

Сыворотка имеет достаточно удобный формат - находится в ампулах по 2 мл. Первоначально ампулы герметично закрыты. Одной ампулы мне хватает на два применения. Открытую ампулу необходимо хранить в холодильнике.

Половина ампулы для разового использования.

Сыворотка имеет слегка желтоватый оттенок и достаточно жидкая (у Teana есть более густые сыворотки). Легко распеределяется по коже. После впитывания оставляет кожу немного липкой, что связано с наличием гиалуроновой кислотой в составе. После нанесения крема липкость пропадает.

Самоё интересное это эффект. Действительно при использовании курсами купероз становится менее заметным. Опять же повторюсь: у меня прям явных проблем нет и какой будет результат при сильном купероз сказать не могу. В целом после сыворотки кожа более увлажненная и холеная.

Достоинства
  • Увлаждение кожи.
  • Удобный формат для домашнего использования.
  • Экономичный расход.
Недостатки
  • В поездке сложно организовать хранение в холодильн
  • Открытая ампула неплотно закрывается, что неудобно
MyFridayрекомендует