Опубликовано 5 Май, 2018 - 10:03

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Сегодня я хочу вам рассказать о моём опыте использования Крема для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи.

До использования данного крема моя кожа выглядела не лучшим образом: сухая, обезвоженная, с шелушениями. Разумеется, это портило не только мой внешний вид, но и настроение.

И если зимой этот ужас ещё можно было как - то скрыть под теплыми варежками, то, с наступлением теплой погоды, руки приходилось стыдливо прятать в карманы.

Всякие " хорошие кремики " типа " Бархатных ручек " мне не помогали, очень жирные кремы и биовоски подразумевали совместное использование хлопчатобумажных перчаток, а я в перчатках спать не могу, а в дневное время в хлопковых перчатках и с кремом не походишь, всё время тянет на приключения: то посуду помыть, то белье постирать.

В общем, мне нужен был лечебный крем для рук, который можно было бы наносить на ночь, при этом, он должен был быть не слишком жирным, быстро впитываться, не пачкать всё вокруг и иметь нейтральный запах.

Так у меня появился крем от CeraVe.

Ранее я не пользовалась ухаживающей косметикой этого бренда, хотя, название CeraVe часто попадалось мне на сайте Iherb.

Изготовлен крем во Франции.

Тюбик сделан из качественного пластика и имеет совсем небольшие размеры и небольшой объем ( 50 мл ).

Изначально крышка крема была запаяна в защитную пленку, такой вот своеобразный контроль вскрытия.

Тюбик с кремом можно хранить как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, он не занимает много места.

Крышечка у крема не откручивается. Дозатор удобный, крем через отверстие выжимается небольшими порциями.

Хоть производитель и пишет, что крем

без отдушек,

но мой чувствительный нос уловил легкий медицинский запах с химозной ноткой. Запах не сильный и не раздражающий, оценку за это снижать не буду.

На тюбике есть информация о составе средства:

Состав

И немного обещаний производителя:

Также в комплекте с кремом шла информационная брошюрка, почитала её с интересом.

Особенно вот эту часть:

Ключевые компоненты средств CeraVe, в том числе церамиды, находятся в особых многослойных " пузырьках ". При попадании на кожу они раскрываются слой за слоем, обеспечивая длительное увлажнение.

Я, как девица любопытная, очень сильно пыталась рассмотреть эти пузырьки, но, видимо, они слишком малы и не видны невооруженным глазом, что не умаляет действенности крема.

Крем для рук от CeraVe белый, в меру густой, с однородной консистенцией, не липкий.

Я использую крем не только для рук, но и для коленей, и для локтей, там кожа тоже не ахти была до использования крема .

Наносится крем легко, легко распределяется по коже, не скатывается, достаточно быстро впитывается, образуя на коже что - то вроде защитной пленочки. Расход у крема средний.

Плёночка эта не жирная и не липкая, негативных эмоций у меня не вызывает.

Крем я использую ежедневно, строго на ночь. Результат был заметен уже после первого применения: кожа стала мягче, шелушения немного сгладились.

С каждым днем крем радовал меня всё больше и больше.

Вот такой результат я получила за неделю.

Здоровая, гладкая кожа без шелушений и воспалений, не сухая, не дряблая. Теперь можно не стыдиться своих рук.

Кожа на локтях тоже мягонькая и гладкая. Жаль, что локти очень неудобно фотографировать, чтоб показать результат 😊

Крем можно также использовать для сухой и потрескавшейся кожи стоп, так делает моя мама, и результат ей нравится.

Где купить.

Приобрести крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи можно в официальном интернет - магазине CeraVe, цена за тюбик объемом 50 мл составляет 443 рубля.

Прямая ссылка на товар [ссылка]

Минусов у крема не нашла, а вот плюсы очевидны:

- Результат заметен быстро;

- Крем не жирный, не липкий и быстро впитывается, если наносить его не слишком плотным слоем;

- Не требует использования хлопковых перчаток;

- Можно использовать не только для рук, но и для локтей, коленей, стоп;

• Гипоалергенно;
  • Без сульфатов и парабенов;

Крем для рук от CeraVe однозначно заслуживает внимания. Ставлю 5 звёзд и рекомендую.

Достоинства
  • Без сульфатов и парабенов
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает
  • Гипоаллергенный
  • Запах не ярко выражен
  • Не оставляет жирных следов на блестящих поверхност
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Jemma-Nolanрекомендует
Шикарная..
05.05.2018
У меня вот весной часто шелушится. Авитоминоз что ли сказывается.
Эффект от крема заметен невооруженным глазом 😊
05.05.2018
для моих рук пригодится такой крем.
Какой быстрый результат!
Хорошо, что крем быстро впитывается!
05.05.2018
У меня зимой такие же руки((( Состав вроде неплохой, церамиды в середине списка, а не в конце. Буду иметь ввиду этот крем.
Достойный
На вид такая плотная текстура. Думаю, мне бы такой крем очень даже пригодился на зиму.
05.05.2018
Результат отличный! У меня раньше тоже так руки шелушились, особенно зимой. А сейчас каждый день любой крем использую или масло, и всё нормально, руки ухоженные 😉
06.05.2018
Отличный крем, но цена у него далеко не гуманная.
08.05.2018
Надо будет попробовать)