Как поклонница корейской фирмы Klairs не смогла пройти мимо их известного голубого крема.
Крем действительно голубого цвета.
Описание
Гвайазулен - Керамид 3
Экстракт центеллы азиатской
Midnight Blue Calming Cream – успокаивающий увлажняющий крем, который обеспечивает кожу интенсивной и успокаивающей гидратацией. Также он помогает восстановить поврежденные клетки кожи от стресса и стимуляции.
Крем идет в лаконичной черной коробочке:
Состав, способ применения и другая полезная информация есть на коробке:
Сама баночка тяжеленькая,выполнена из темного стекла, с пластиковой откручивающейся крышкой, под ней есть еще защитная мембрана. Приятная и удобная в использовании упаковка. В комплекте идет ложечка, чтоб не доставать продукт пальцами:
Крем очень красивого голубого цвета, такого у меня еще не было:
Рекомендации по Применению
Наносите небольшое количество на пораженный участок утром или вечером после использования тонера и сыворотки.
Крем приятной консистенции легко разносится по коже и быстро впитывается. Имеет едва уловимый травяной запах.
На фото: слева- сам крем, справа - крем нанесен на ладонь и почти впитался.
Крем желательно наносить только в вечернее-ночное время, так как один из компонентов крема чувствителен к свету.
Использую я этот крем не постоянно, а когда на коже какие-то раздражения, или вдруг выскочил или собирается выйти прыщ и т.д.
Наношу точечно на воспаления, раздражения. Наношу хорошим, толстым слоем , мне показалось, что так эффект лучше или просто я я перестраховываюсь , чтоб за ночь не весь крем стерся с лица, так как я, к сожалению, сплю почти лицом в подушку.
В общем, результат такой:
Если с вечера вы у себя нашли болючий, созревающий прыщ, который сулит выйти не маленьким, то сразу надо наносить этот крем (можно на чистую кожу или на тоник или сыворотку) и идти спать, и наутро вы обнаружите,что воспаление уже не такое большое, красноты намного меньше. Прыщ как- бы угасает и подсыхает, не скажу, что сразу исчезает, но становится значительно меньше, он переходит из состояния "созревает и скоро выскочит" в состояние "почти прошел".
А если воспаление не большое или маленькое раздражение, то его точно на утро уже не будет, если ночью нанести этот крем.
Еще мне нравится использовать этот крем после маски с полынью - Маска для лица I'm from Mugwort Mask. Наношу вначале маску, смываю , потом голубой крем. Получается двойной удар по проблемам.
Из плюсов еще крем очень экономичный, я не страдаю большим количеством прыщей поэтому использую не каждый день, думаю его мне хватит надолго.
В общем крем хорошо успокаивает кожу, для подавления бунта на лице -рекомендую!