Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 09:34
Если любите копаться в кучах вещей и не любите тратить много на одежду, то вам сюда (фото)
Достоинства
- Есть маленькие размеры
- Невысокие цены
- Скидки
- Удобные примерочные
Недостатки
- Встречаются некачественные вещи
- Местами все свалено в кучу
- Нужно время чтобы выбрать
- Странные фасоны
noirрекомендует
О, тряпочки, тряпочки, тряпо-о-о--чки-и-иии!! ❤️ 😁 Мда, узнаю себя - болеро штук 6 висит. Просто висит. А вот сафари мне очень нравиться, и этот стиль никогда, наверное, не выйдет из моды 😉
Бр.. прочитала и мурашки стадом побежали 😐 Как так люди мерят, и лопатят - только в секондхенде видала. Где-то же и у нас Модис есть - рекламу постоянно по местному крутят. Но мне туда просто низзя 💰
А у нас в квартире газ нет таких магазинов... 😞
Платьишко понравилось, я тоже люблю такой деловой стиль, без провокационных декольте и лишних деталей. И бишкекский трикотаж мне нравится. И просторные примерочные :). А покупатели часто сами свинячат - факт.
Плюсуюсь под каждым словом) Захаживаю иногда в Модис, в начале лета отхватила там пару обалденных хлопковых сарафанов по 300 рублей.
"После некоторых особей вещи в руки взять страшно, что там в руки, к ним подойти страшно тоже, ибо они источают такое амбрэ, что пресловутый запах китайских вещей кажется божественным селективным ароматом." - о дааааааа, сама недавно побрезговала померять пиджак, который ТАААААААААААААААААК пах 🤢
к слову, я недавно при примерке вымазала воротничок рубашки тональным, но я не специально, чесслово 😊 😐
Шоши, спасибо 😊 .
Lyubashenka, мне оно тоже понравилось, люблю такие 😊 .
Пчола, а у меня, Жанна, это болеро третье, и да, тоже висят 😁 . Вроде как надо носить, но чего-то не носится, зато, блин, покупается. Само практически 😂 .
И тут примерно, как в сэкондах копаются, а потом оставляют после себя.
Аления, я тоже без рюшечек- финтифлюшечек люблю, а в декольте мне и положить нечего 😁 .
Iruna, некоторым точно не помешало бы, такие иногда вонючки бывают 🤢 .
ElenoraK, я тоже там видела неплохие сарафанчики, и недорогие.
Pupalike, спасибо 😊 .
Наташка-фисташка, ага, иногда такое амбрэ, что мерить не хочется, и вообще я брезгую.
Veresk77, спасибо, Наташ 😊 .
Lyubashenka, мне оно тоже понравилось, люблю такие 😊 .
И тут примерно, как в сэкондах копаются, а потом оставляют после себя.
Iruna, некоторым точно не помешало бы, такие иногда вонючки бывают 🤢 .
ElenoraK, я тоже там видела неплохие сарафанчики, и недорогие.
Pupalike, спасибо 😊 .
Veresk77, спасибо, Наташ 😊 .
Отличный отзыв, Ириш) Периодически захожу в Модис, купила там прошлым летом одну из любимых рубашек и всего за 600р)
Полностью со всем согласна! Мужская и детская одежда мне там нравится намного больше,чем женская.
Там еще накладные волосы продают за очень хорошую цену 99-299р.
Там еще накладные волосы продают за очень хорошую цену 99-299р.
Платье очень понравилось! У меня есть подобного фасона, только желтое 😊 А цены на вещи меня вообще впечатлили...
зимой купила в модисе куртку, а вот летом все никак не доеду, у нас он на другом конце города
ZayTV, 😊 .
mad_kristi , спасибо!
e-NOTik , о, да, она славная 😊 .
K.Kristina, раз оно многим понравилось, наверное, надо его не просто повесить, а носить 😊 .
МамаЛюбимойДоченьки, спасибо!
Ирина787 , спасибо, Ирочка 😊 . Кстати, да, рубашки там очень хорошие, надо бы тоже прикупить одну. Или две 😉 .
amazingworld, правда? я как-то не обратила внимание, что там и волосы накладные есть, это любопытно.
Lilandra13 , спасибо 😊 . Цены там и правда, очень невысокие, а желтое платье такого фасона я тоже теперь хочу 😁 . Вот слабость у меня к таким моделям.
Nastya_1986, и как куртка, хорошая? хорошо носится?
mad_kristi , спасибо!
e-NOTik , о, да, она славная 😊 .
МамаЛюбимойДоченьки, спасибо!
Nastya_1986, и как куртка, хорошая? хорошо носится?
Хорошие покупки вы всё-таки откопали в куче 😊 Сумка очень понравилась! Такие котятки! ❤️
У нас такой сети магазинов нет, а жаль, вещи очень симпатичные, особенно сумочка с котиками 😊
Ириш, этот магазин один из любимых)) Пол гардероба в шмотках из Модиса))
Но качество вещей иногда подводит... На кофточках быстро появляются катушки, многие вещи сшиты неаккуратным швом...
Кстати, в моем городе в Модисе бардака нет, вещи все аккуратно весят на вешалках, лежат на полочках... А вот в Волгограде была, там все завалено, навешано, не пройти, не проехать...
shooik, спасибо 😊 .
Скороговорка1 , я сразу поняла, что ее куплю ❤️ .
Иванушкина, спасибо!
dyulia, может, похожее что-то есть в смысле магазинов7
555Юляка555 , мне он тоже нравится, Юлечка, недорого, и что-то хорошее можно найти, без покупок не уйдешь 😁 . Я потому очень редко там беру кофточки, тоже часто покрываются катышками, вид теряют быстро.
Значит, люди у тебя в городе аккуратные 😊 , это приятно.
Скороговорка1 , я сразу поняла, что ее куплю ❤️ .
Иванушкина, спасибо!
dyulia, может, похожее что-то есть в смысле магазинов7
Значит, люди у тебя в городе аккуратные 😊 , это приятно.
А мне вот не нравится Модис,пару раз зашла да и вышла почти сразу вот как раз из- за ощущения барахолки. Но вот сумка ваша с котами ❤️ буду рядом- зайду может ради нее, но специально не поеду - далеко тоже.
я б так охарактеризовала этот магазин: куча дерьма, среди которого можно отыскать хорошие дешевые вещи 😁
Знаю такой магазин. Часто бываю, но с покупками как-то мне не везёт. То размера моего нет, то фасон не нравится.
hmelevochka, такие магазины всегда похожи чем-то на барахолки.
Ann777, это в чем-то похоже на правду.
Света Черепашкина, обидно 😞 , там очень недорого.
pinkmacaroons, спасибо.
Femme Fatale, да, Маш, главное, искать до победного 😁 .
Ann777, это в чем-то похоже на правду.
Света Черепашкина, обидно 😞 , там очень недорого.
pinkmacaroons, спасибо.
Femme Fatale, да, Маш, главное, искать до победного 😁 .
Со свалками согласна. У нас один магаз этой фирмы. Видела как-то в детской курточке стакан то ли из-под семечек, то ли из-под попкорна. Ну не свиньи ли?
Себе покупать не доводилось, а вот муж у меня большой любитель закупаться там. Берет сразу по 4-5 джинс. Пуховик купил за 499 руб. Пока всей родне не рассказал, не успокоился. 😁
Esa, 😊 .
Цибуля, конечно, свиньи, кто же еще?
я бы сама всем похвалилась, если бы удалось приличный пуховик за 5 сотен купить 😁 .
Цибуля, конечно, свиньи, кто же еще?
Мы с подругой на каждой вылазке в Модис заходим 😁 единственный минус "нашего" Модиса - свалка вещей около примерочных( а в остальном магазин свой статус оправдывает)
♪♫Set_tSuna♫♪, да, мне тоже беспорядок не нравится, а так неплохой магазин.
SVET5S, спасибо 😊 .
SVET5S, спасибо 😊 .