Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 13:29

Приветики! Любите ли вы бальзамы для губ как люблю их я? Я знаю, любите)

Сегодня хочу вам порекомендовать бальзам для губ интересного такого марокканского бренда Huilargan/Хьюльарган. (Производство, конечно, в Росии))Он позиционирует себя как производитель органической косметики, основанной на натуральных маслах, а продукты оформлены в восточно-арабском стиле ) Бренд представляет широкий ассортимент баттеров, масел, в том числе и эфирных, масляных экстрактов для здорового роста волос, скрабов и кремов для тела, масок, флоральных вод/гидролатов и бальзамов для губ. Пока для пробы взяла маленькую баночку бальзама для губ с ароматом марокканских сладостей и специй.

? Бережно ухаживает за сухой и потрескавшейся кожей губ.
? Оставляет легкий блеск на губах, делая их визуально объёмнее.
? Экономичен за счёт густой текстуры.
? Имеет приятный ненавязчивый запах.
? Обладает регенерирующими свойствами. Ускоряет процесс заживления микротрещин на губах.
? Защищает от солнца и восполняет гидробаланс.
Состав (на баночке): масло ши, масло арганы, масло жожоба, масло касторовое, органический соевый воск, витамин Е, корица, экстракт зеленого чая, экстракт лайма.
Состав (в другом источнике) воск, витамин Е, масло ши, аргоновое масло, кофе, масло корицы, миндальное масло, цедра лайма.
Способ применения: наносить на губы 1-2 раза в день.
Объём продукта 5гр.
??? Рекомендован для сильно сохнущих губ с трещинами и корочками - бальзам прекрасно справляется с увлажнением и долговременной защитой нежной кожи губ.

Выглядит как баттер
Кожа моих губ время от времени очень склонна к сухости и появлению корочек. Бальзам, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, справляется с этой "проблемой". В обещаниях производитель нисколько не наврал, что даже добавить нечего. Бальзам долго сохраняет губы увлажнёнными, но не липкими, оставляет комфортные ощущения, деликатный блеск и прекрасный аромат. Запах такой легкий косметический, никаких кофе я не ловлю, где-то далеко, возможно, чувствуется корица.
Тает на руках)
Могу сказать, что у средства есть накопительное свойство- я иногда забываю им пользоваться, а кожа губ уже не возвращается к сухости, довольно напитанная и гладкая.

Стоит марокканское чудо 211 руб в WB. С удовольствием куплю еще, хотя его на 2 года с лихвой хватит. Кстати, срок годности у средства 24 месяца, мой выпущен в январе текущего года.

Alisa_Noirрекомендует
06.04.2018